【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(7ページ目)
好き!
絵からとても好きです!!ふんわりしてるけど雰囲気が好き!!そして、酔っててそのまま、、っていう設定わたし的にすき!
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0
まあまあ
絵がきれいで、アングルがエロいところがいいです。しかし隣人が会社に来るっていうとんでも展開は謎。話に重きを置かなければ読めます。
by X1030ka- 0
キュンキュンします♡
とても胸きゅんしました!
弟が近くで寝てるのにエッチなんて…
恥ずかしい!!
あとは絵のタッチの感じが
個人的にすごく好きです!
次回の配信もぜひ購入します!by 匿名希望- 0
やっと気持ちが伝わってラブラブになれて良かった!!!けど新たにライバル?出現っぽくてどきどきです!笑笑
酔って帰った日、間違えてお隣さんの部屋に間違えて帰ってしまってそのまま同じベッドで寝て目が覚めたらそういう関係になってしまうところがよくある設定かなって思ったけど、やっぱり好きで読んでしまいました。
昔からの運命
ってやっぱり憧れますよね。
幼なじみ、同級生、先輩後輩、お隣さんとまさか会う・・・
自分もそういう運命を感じたいなと思う作品です。
個人的に年下好きなのでそれもあります。by べりぃ0620- 0
絵がきれい
蓮くんがカッコいい。昔から梓ちゃんの事を大事に思ってるなんて、梓ちゃん羨ましいです。ライバル的な存在も出てきたからますます楽しみです。
絶対主人公好きなのにもどかしすぎる!!笑
年下男子萌えです(^-^)
はやく続きでないかなーー。
絵も綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望- 0
イケメン…
イケメン最高です。絵もとても キレイで先生のマンガは大好きです。
職場は無理だけど… それなら 外の方がいいのかなぁ?やっぱり どっちも無理!
でも ある程度の年で 初なら いいのかぁ(笑) しかも イケメンだし?若いし?
結局 イケメンは 友達の姉と 知っていた 訳だけど でも まだ それを 知らない 梓に対して やり過ぎ… な感じが 私には無理?
だし … 読んで楽しいけど 展開が せわしない感じ だから 星4でby 大和ざくら- 0
間違えて違うベッドで寝るなんてこと現実ではありえないからこそ、漫画で読むことができるんだなって感じさせられた。ありがとうございます。