【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(12ページ目)
絵が綺麗〜!
表紙のとおり、絵が綺麗で惹かれて読み始めました。話も面白くて何回か読み直したくらいです(笑)また機会あればまた見たいなと思います。
絵がきれい!
続きが気になる~~!年下で生意気な感じなのに、一途で優しいとこもあって。にやにやです!そこ繋がるの?とビックリしましたが、私は面白いなと続きが気になります!
凄くいいです!!!年下男子の良さが剥き出しになっていてやばい、、、可愛すぎる、、、やっとくっついたので、あとが楽しみ♡
絵がキレイ
真面目でかたそうな女性がイケイケな年下に絆される感じがたまらなく好物なのですが、まさしくストライクなストーリーですし絵も素敵です。
by あるむん- 0
どきどきします
イラストも好みですし、焦らしがなんともどきどきしてしまいます。好きな内容のストーリーなので更新楽しみに待ってます。
絵が綺麗!最初の部屋を間違えてというのは現実ではありえないけど、間違えたらこんなこともあるのかなってどきどきしました。このあとの物語も気になって続きを思わず購入しちゃいました💓
男の子のまっすぐな思いにきゅんっときちゃった。
個人的には弟かっこいいとか思ったりしました。
これからの二人が楽しみです。by 匿名希望- 0
えろいいい!!
可愛いお姉さんとイケメンくん^ ^
絵が綺麗でめちゃめちゃエロいです〜
男の子の火照ってる顔が可愛すぎます!笑by 匿名希望- 0
弟の友人が隣に越してくるってだけでも運命を感じちゃいますが、そこに気がついてない主人公って。。。
いきなりあんなエッチなことされたら普通ひくけど、逆に惹かれていくのもありえないストーリー展開ですが、この先が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
梓は忘れてるけど実は弟の親友で梓のことを追いかけて来てくれた男の子だったとうい事実。楽しくよませてもらってます。