みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)

ううっ、子ども誕生!

順番としては発情、欲情、この蜜情で読むのがよいかも?
    欲情の海外に逃避行した主人公二人のその後。
    景色の綺麗な北欧でささやかな幸せをかみしめる二人だったが同じような獣人たちから身を狙われる受さん。そして身体には明らかな変化が。いろいろ辛いこともあったけどかわいい子どもを授かるための運命の
    試練だったのかも?と安堵できる最後。

VS動物かぁ…

イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、もうこれ以上のファンタジー要らないですね。相手動物って知らずに購入したので、「獣なみに激しい❤️」とか、解釈してました(笑)でも、見た目はちゃんとがっちり男子同士なので、まあいいか。

何かの続き?

何かの続編…という感じのお話でした。キャラクターがどれも似たような絵柄で読みにくかったです。人狼など、設定は、面白いと思います。

by mdfoe31

ちょっと

人狼って設定は苦笑ですね。
    歳下(多分)のグイグイ攻めていく感じは大好きですwww全体に顔が長すぎて、絵が好きになれない。

ちょっと設定に無理があるかなーって思いました
    絵の感じとかはすごく素敵だと思うんですけど受けはもうちょいごつくない方が好みです

いよいよ

シリーズも後半です。みんなハッピーエンドでまとまっていくのが、ほっこりですが、ハラハラドキドキはあります!

by RM4

なかなかBLにしてはファンタジックなおはなし!!笑笑
    きゅんよりもストーリー性が勝るかと思われます。

小説版を読んだことがあって絵もキレイだし久しぶりに読んで見ました。漫画ということで話の展開が早いですが中身はほぼ一緒なので安心して読めました

タイトルの蜜情っていうのがまずもうエロいです。
    タイトルみたいにストーリーでもエロ展開が多くあってほしいです。
    イラストもなかなかいい感じなので、早く読み進めていきたいです。ラブストーリーなら期待です。

ちょっと難しいなぁ~読みながらいろいろ考えてしまう、、ストレートにガツンと読みたい!ガンガンいってウズウズしたいですな。