みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はぁ
愛し愛されラブラブでよかったです!
同性である事での悩みがでてきたりしますが…
最後はハッピーエンドなので安心して読めますby 匿名希望- 0
人狼と人間の、愛だの恋だの、セッ●スなど・・・!
甘く激しい激情をぶつけまくる二人。ああああたまらん、鼻血。by 匿名希望- 0
VS動物かぁ…
イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、もうこれ以上のファンタジー要らないですね。相手動物って知らずに購入したので、「獣なみに激しい❤️」とか、解釈してました(笑)でも、見た目はちゃんとがっちり男子同士なので、まあいいか。
by ぱぴっぷぽ- 0
いいですね
切ない感じもありますが、エロさがほどよくあって、さくっと読めました。二人が幸せになれればよいと思います。
このシリーズ大好きです!双子も生まれたので、その後にも期待します。あと、メインのふたりのお話も続きを書いて欲しいです!
男同士とか関係ない!とにかく羨ましい愛し愛され方!尽くすってこーゆーことなんだろーなと!もちろん恋愛だけど、親の愛とか、家族愛も全部入ってて満たされる作品でした!
by まいぺーす- 0
先に小説を読んでいたので話が面白いのは知っていました。鳥海先生の絵がとてもマッチしていてよかったです。
なぜか神秘的な要素もある作品だなと思いました。ぐっと世界観に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
おすすめ!
登場人物全員が格好良くて、それぞれ訳ありな感じだけど、ドロドロは一切なく凄く綺麗に描かれています。人狼×人の葛藤も全くなく、何だか狼もチャームポイントの様で愛らしい。ただ、敵対組織同士の禁断の愛→逃避行からの結末が綺麗すぎて、極道じゃなくカタギの話で良かった様な。
by ライム★- 0
お互いが好きってところが 随所に出てて
あったかい気持ちになれました
子供たちのもう少し大きくなって人間の姿で甘えてるところも見たかったby 匿名希望- 0