みんなのレビューと感想「略奪ネトリ-他人の女を寝取るのがこんなにも…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容が

この征服感がいいです。次のターゲットが気になる。もっと連載して欲しいのでレビューします。大学生なので色々な子を出せるのがまた良いです。最初の子も忘れずにたまにやるのもまた良い(笑)

ちょっとお値段高めですが、読み応え大です。エロ感満載ですので、好きな人は好きかも。絵も変じゃないから、読みやすかった。

現実だったら完全にアウトですけど漫画だと興奮しました。主人公もどこにでもいそうなんでおもしろかったです!!

複雑

絵もきれいだし、ドキドキするけど、旦那さんはかわいそうな気もします。
    いろんなシチュエーションが楽しめるところはいいと思います。

好き!

この作者の方方の作品はほとんど読ませていただいています!絵もストーリーも良いですが、過激なところが好きです!これからと応援しています!

他人の妻をNTRするのってものすごく興奮するし刺激的だ。可能なら俺も人妻を抱きたい。こんな欲望を満たす何か良い方法はないだろか。

なかなか・・・

こんな能力があれば・・・と思う
    女が段々と、この男に従順に
    なっていく様がエロい

ネトリ!

ネトリって人妻モノだけってイメージがありましたが、こういうネトリモノも良いですよね!彼のネトリがどこまでエスカレートしていくのかてきてんだ!楽しみです。

いい❗

絵も綺麗だし、何よりエロい❗自分の中で1~2を争う作品です。寝取りはやっぱ燃えますね‼️‼️早く続きがみたいです

隣の芝は青いってこういう事?
    違うか、初めから違ってたから。
    強引なとこがいいのかな、支配的な。
    願望かしら。