みんなのレビューと感想「略奪ネトリ-他人の女を寝取るのがこんなにも…-」(ネタバレ非表示)

27話まで読んだ

なんだろ、よく分からなくなってきた。
    いきなり先輩たち卒業してて、もさっとして後輩が入ってきて、その子に惚れたの?
    それまでは同級生、先輩色々手を出しててそんなにテクが凄いのか(笑?
    オタクな彼が、一体いつそのテクを磨いたんだ?女の子たちは、ほぼ無理矢理だけど、すぐ快楽に溺れて主人公に従順になる。
    終着点はどこなんだろ?
    ハッピーエンドはないだろうな。

by 稲蔵

ギャップNTR

同じNTRものでも大抵はクズ男とか悪者とかがありがちなのに今回の作品はクズ男から好きだった彼女をNTRとゆう話、平凡な普通の男の子がNTRとゆう行為で女の子を征服するなどのリアルな心情が良く描かれていてなんか逆に怖かった。

さすが!

由浦さんの作品は見応え読み応えたっぷり。
    主人公が性癖に目覚めていく様はゾクゾクします。
    鬼畜っぽくなっちゃうのに、憎めないのは何故かしら。
    いろんなタイプの子をどんなシチュエーションで堕としていくのか楽しみです◎

遊アダルト

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。

値段高すぎ~!

この程度の作品にしては70P は、バカ高いかと、不満でした。

ストーリーは、まずまずで女の子も可愛いんだけど、興奮度数は、かなり低レベルでしたよ

絵が好き。
    女の子の絵が凄く優しくて眼差しとかも最高で!
    同級生だった素敵な彼女と大学のサークルで再会。
    しかし遊び人の部長と付き合っている事を知る。が、、、。

多少怖い部分がありますが、

どんどん自信をつけていく主人公のその後が気になり、次の巻が気になる作品です。展開もネトリが好きな方は満足するのではと思います!

ちょっとポイントは高いし、内容が怖いとこもあるけど、結局女の子はみんな可愛いし主人公が羨ましいと思いながら購入済み。

by 宏和

背徳感のあるシチュエーションにハラハラしながら読ませていただきました!続きが早く気になってしまいサクサク読めました!

by 百足

最高

とにかく絵が上手い。

女の子が可愛い。
    エロさも抜群。
    コマの迫力もいい感じ。
    動きも凄い。

言う事無し。