みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔のドラマを見ているような感覚。こんなのあったよね。心の描写はちょっと直線的だけどこれも時代かなと思うし、今は題材もこういうのないから、それはそれで面白いと思いながら読んでます。トレンディドラマは見てなかったけど。

素晴らしい❗️

昔読んでいたマンガの続き🎵未来。想像してた頃を思いだします。その理想かなえてくれてありがとうございます。
    めちゃくちゃうれしい。ただ結婚してからのごちゃごちゃやイライラ感が出る。
    もう少し夢がほしい。
    作者は大好きだけど。

最終的には元鞘に戻って安心しました…でもそこに至るまでに何ていうか遼太郎&りおの優柔不断ぶりというか、大人の事情というか、何でこんなにこじらせちゃってるの〜!!と気がきではありませんでした!りおがフォトグラファーになってるとかビックリだし、そういえば牧村先輩獣医目指してたよな〜とか、麻衣ちゃん綺麗になったな〜とか、昔の面々も出てきて懐かしく読みました。りぼんで夢中になって読んでた頃とは絵面も変わってしまい(大人になったから?)別物の物語のようでしたが、やっぱり遼太郎とりおのカップルは最高です‼

なつかしい

なつかしい 、中学生の頃読んでたマンガ、続きがあったなんて‼ビックリしました🎵ふたりはどうなるのか、ドキドキです

青春時代に読んでいた作品のその後の話です。懐かしくなり購入してみました。主人公達が大人になりいろいろ経験してきた話ですまた面白いです

ピュアな恋愛♪

リアルタイムで高校生ぐらいの時に流行りました(笑)結婚してて、今回は離婚に至りそうな気配(汗)読者なら誰でも、その後の二人がどうなったのか知りたいでしょうね~時間を経ての続編なので、絵のタッチも綺麗♪何とか、離婚は回避して欲しいな~

この作品は続編を出さないで欲しかった。
    りおと繚太郎はただでさえいろんなことがあって結ばれたのに、また二人の苦労させるのは読んでいる方が切なくなります。