みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えぇー!
昔々、りぼん大好き娘でした!(遠い目)
懐かしいなぁ〜と当時掲載されていた漫画を検索して、皆さんの口コミ見てビックリ!りおとりょうたろうが⁈腰抜けました。by 匿名希望-
うーん、絵も変わってしまったし、
話の始まりも離婚からとは・・・
最初の時の話で終わってもよかったのでは・・
と思ってしまいました。by 匿名希望-
りぼんで連載中に中学高校のりおと遼太郎を読んでいました。結婚してからのお話はかなりドロドロしていたのはあまり見たくなかったなあ。周りの人達をみるのは楽しかったけど、修復はかなりの確率でむずいから、夢は夢でいい話かなと思いますね。
なぜだろう…
子どもの頃ワクワクドキドキキュンキュンしながら読んでいた月の夜星の朝の続編だなんて。大好きだった作品を汚された印象です。りおに共感出来ず残念…
読むか読まないかはあなた次第
もちろん、当時連載していた時の絵とは全く別物ですが、リオとりょーたろーが全く魅力なく、読まなきゃよかったと思いました。
昔好きだった作品のその後のお話とゆうことでしたがちょっと期待はずれでした。絵のタッチも違うので全く別物とゆう感じがします。
子供の頃に、月の夜星の朝のタイトルに惹かれて単行本を読んだことがありました。正直なところ、なぜここにきて今さら続編を描くのか、また、それが雲行きの怪しい話なのか、全く必然性がわからないというのが感想です。ハッピーエンドが台無しです。。。
懐かしいけど
離婚から始まる2人は読みたくなかった。しかも今更このキャラたちなんなの、とおもってしまった。2人には永遠にキラキラしていて欲しかった。あんなに毎週楽しみにドキドキしていたのになーとかなんだか悲しい思いで読みました。
by めぐぞー-
りおとりょうたろうー!
懐かしすぎます!!
無料を一気によんで、なんだかいろんなところがドロドロとしていて、いやーなかんじはするんだけど、だけど、2人の先行きが気になって、ついつい読み進めています。
幸せになっておくれーby 匿名希望-
思わず懐かしさから夢中で読んでしまいました!でもそれは離婚から始まって嫌だったから、そんな事であの二人が終わるはずないと思ったから!それぞれに相手がいるみたいに進んでるし、やっぱりりおと遼太郎にはハッピーエンドで終わって欲しくて!名作に続編はいらない!てか、幸せの続編でいいじゃないか!と思う