みんなのレビューと感想「そのカリスマモデル 尻フェチにつき」(ネタバレ非表示)

褐色のイケメンモデル

褐色の肌のイケメンモデルが素敵です。
    幼い感じの表情が良いです。
    おしりフェチの視線がちょっと生々しいですが、程よいエッチ描写で読みやすいです

ケツが

美尻とはこの事か!と思う尻ですな。ついでにそんな下着は反則でしょう!って。今後の展開が楽しみです。2人の行く末が。

たまに・・・

絵が雑みたいなバランスが悪い所がありましたが、まぁまぁ楽しめました。
    展開が早いので、あれ?という所も。

表題作品&オマケのみ購入

なんか、足りない。
    というか、中途半端かな。
    ストーリー重視なら薄過ぎだし、エロ重視ならオマケしか絡みないし。
    絵は、顔可愛い系で身体マッチョで肉体美フェチとしては ありでした。

表題作を読んでの感想なのですが、攻めが天然さんなのが可愛かったのですが、もう少しエロスがほしかったです(T-T)
    尻フェチって事でエロスを期待したのですが…そこは少し残念なところです(>_<)

タイトルの話を楽しく読んでて、いよいよラブラブな展開( *´艸)と思ってたら、全然別の話に変わっててビックリしました ゚ ゚ ( Д  )
    最後に番外編として1話ありますが、付けたし感が否めない…

遅い

話のページ数は悪くないけど、話の進むテンポが遅く感じます。
    健気にご奉仕する姿が可愛いですね。
    イラストも不可なくカッコいいです!カッコいいキャラクターがもう少し多い方が盛り上がると思いますが。

メインのお話が物足りなく感じました。くっついてからの、イチャイチャ、ラブラブが少なくて、他のお話にいってしまいます。

スパダリ最高です✨ストーリー的にはちょっと物足りなかったかな?もう少し攻めに感情をのせてキュンキュンしたかったです。