【ネタバレあり】お前の恋はおれのもののレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校生同士ののオメガバース
αで空手部主将の健気で硬派なヘタレ攻めと、Ωで柔道部主将の強気な男前受けの話by ブラックマヨネーズ- 0
こう見えてオメガバ笑笑
柔道部主将と空手部主将の筋肉系オメガバ笑。この表紙ではわからんって〜。格闘系同士は何かと勝負したがるからなぁ〜。ケンカップル誕生。
by はくまめ- 0
オメガバースですが、あまりそれを感じさせなかったので、オメガバースが苦手な人でも読みやすいのでは?と思いました!
by わーいちん- 0
説明多すぎ
ためし読みの説明が長すぎて見る気がなくなった。絵は好きなんだけどなぁ雄感が強くて良いけどなぁ気が向いたら購入するかな。という感じ
ムキムキの筋肉質Ωは珍しいのでとりあえず読んでみた!違和感なく読めた。お互いケンカしても仲良しさん。好みは分かれると思うけど私は好き。
作者さんがすごく好きなので即購入!
絵はもちろん、内容もとても素敵な作品でした!
ただ、女の子が出てくるのが少し不快だったので星四つで!by Rraatpdm- 0
まさか!
まさかのΩバースとは!ゴリゴリ肉体派の2人にバースの掛け合わせに驚きました。
ときた先生の漫画はテンポが良いし男性キャラも魅力的で好きです。
できればもう少し絡みが欲しかったので星4つにします。by ちこα- 0
ガチムチ
ガチムチカップルでのオメガバースって珍しい気がするんでガチムチ受けが好きな人には堪らないかと思います。お互いの立ち位置からのくっつく感情の流れとか設定上強引な感もなくは無いですけど、2人が番になる流れは表情が説得力持ってて違和感なくハッピーエンドで好きです。
オメガバースだったのか
って後で思うくらい設定がちょっと薄い感じです
薬も効いてて小さいときは苦労したようだけども
幼馴染も男ならいろんな妄想できたかなー
BL漫画ですしね
二人が幸せならいいか〜!by へすこ- 0
すきすき!めっちゃいいー!
とりあえず、絵が好き!
柔道部と空手部だから、暑苦しいのかとちょっと思ったのですが、そんな事なく、受けの態度、表情がなんか好き。攻めの感じはあるあるなんだけど、それはそれはでありだし!
こんなオメガバースもっとあって欲しい!by はハは- 0