みんなのレビューと感想「お前の恋はおれのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かっこいい!
すべてイケメン(笑)柔道部と空手部の話なので筋肉素敵ですー!青春って感じなのですかね。イチャイチャというか、エロは少なめさらっと読めますね!
ケンカップル物はあまり手が伸びずだったのですがこの作品は
2人の思いあってる感、最後の綺麗な終わり方すごく良かったです。
15話でこんなに綺麗に濃く読める作品はあまり無いので読んで良かったです!!by 匿名希望- 0
良いー。
もっと、はちゃめちゃラブコメみたいな感じかと思ったら切ないです。
受けが男前で可愛いし色気あるとか最高か!! 攻めは誠実ヘタレで良いカップルです。後日談あるので満足by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。
空手部×柔道部のガチムチカップルで、イチャイチャ度とHは少なめ。
絵が綺麗なので読みやすくて、2人とも表情とか可愛かったです!by 匿名希望- 0
セリフが‥
セリフが結構ドキドキする言葉多くて、こっちまでドキドキしました。
2人の関係も好きだし、くっついてよかった!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしちゃいます。
お互いの存在に気になってしまうのに素直になれないのがもどかしくでも一途でそれがなかなか進展出来なかったりしてしまう2人。
でもどこかで繋がっているような2人。
早く素直になったらいいのにって思っちゃう。
読むのがほんと楽しいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
前の作品を読んで、とても良かったのでこちらも購入しました。
絵が綺麗で出てくるキャラクターみんなイケメンなので癒されます。
カプになってからのデレ感たまらなかったです。また違うシリーズ楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ときた先生の作品は絵もキレイだし、キュンキュンできて好きです。他の作品も読んでます。この作品は、やっと番になれるところ、よかったです。
絵が好き
この作者様の描く男子、カッコよくて好きです。
体育会系ガチムチが好きなので、この話はドストライクでした!by 匿名希望- 0
スポーツ男子!
なんか変な風に中毒性があるんだよね〜☆
ふとした時には見てしまっている(笑)
もっとやれー!って叫んでしまった😳by -Saki-- 0