みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵は好き
絵は好きです。ヒロインの子もかわいい。でも、最初の2話しか読んでませんが、展開が強引すぎてついていけない。微妙
by ななか5- 0
お金もちのわがままにも見えるけど、ずっと思っていたのか…めちゃくちゃ愛されてるのかな❓
だけど、やりすぎのようにも‼︎by 匿名希望- 0
すごい愛されてる
ここまで愛されてるのは羨ましい。どこでもえっちするのは、ちょっと?ですが、幸せすぎますね。オレ系で強引なところがまたいいです。
イケメン
俺様社長とまひろちゃんのラブラブスタート~!!
元カレ竜巳が突然現れて6年ぶりの極上エッチにトロトロにされてイカされて……
2人の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
こんなにデキる女史が、元カレの傘下の会社だって知らなかったのか⁈とか疑問に思うこともありますが、そこは置いておいても、このまっすぐ強引な彼はカッコいい‼︎羨ましい‼︎
どうやってマンションに入ったんだろう…
その他もきになるところがいっぱいです。
強引な彼に翻弄される彼女。
愛されているのはわかりますが執着の仕方がすごいなー笑by 匿名希望- 0
方言
とにかく絵が可愛い。ドSが、好きな人ならいいかもしれないけど、一歩間違えばちょっと怖いかなぁー。私は方言も好きでした。
すごい肉食、、笑
はちゃめちゃな元彼が会社の社長だったり肉食すぎて事あるごとに襲われてたりでむちゃくちゃだけど笑
絵は上手です。描写も濃いので好きな人にはおすすめ。by 匿名希望- 0
ストーリー性はほぼない感じ。主人公も自立したいと言いながら、毎回なし崩しのドロドロ。もう少し、メリハリのあるストーリーにならないものかと。。。。
んー
離婚はしっかり手続きしなくちゃね。相手にも理解してもらわないと、、、あやふやな関係はよくないと思いながら読んでいました。