みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染みは展開が色々あって面白いですね。今は無料で読んでいるところですが、まだ決定だが出ていないので、次の話が楽しみです。

んーー
    強引過ぎるというかちょっと有り得ない展開ぎ多すぎてついていけない感じ。無料長いから何となく読んてるかな。

しょっぱなからびっくり

えちえちだけ見るのであればいいのかもしれません(笑)
    お話はしょっぱなから別れた元カレが勝手に家にいておっぱじめてて自分勝手でヒロインのこと所有物としか思ってないのかなって思ってしまいました。
    まだ途中までしか読めてないので今後の展開に期待します。

んー、とにかくエロ重視であんまり内容が無いような…
    コテコテの方便とか時代錯誤の男尊女卑な考え方とか、殿様っぽい感じを出したいのかな?

あまり好みじゃないかな
    イラストとかは好きだけど
    こういう男の人やだな〜
    ときめかないな〜という感じでした

TLらしくエッチシーンも満載だけれど、この男あり得ない。これではれ0ぷまがいだし、かっこいいとも思えない。女性も馬鹿!

by BJJZM

竜巳が身勝手すぎて読んでるうちに腹が立ってきた。まひろのことが本当に好きで大切なら、会社で強引にしたりしないと思う。本当に思考が幼稚で、こんな人と結婚したら大変だと思う。

無料分の途中まで読みました!エロさ多い!笑
    こういうのが好きな人はいいかも!
    ヒロイン可愛いけど流されてすぎでは?笑
    でも一途な彼!すてきです!

なまりがきつくて、内容が入ってきにくい…設定も荒い。けど気になって読んでしまう。エロさあって、そこは楽しい!

土佐弁に

内容というより土佐弁に興味が湧きます。こんな龍馬みたいな土佐弁を現在も使うのかな?と疑問に思いつつ、女性や子供が使ったら、萌えるな、と違う見方をしつつ無料分を読みました。

by May3