みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
彼のS気が強くてたまに引く感じがいい。結局女の子も流されてるけど体の相性は大事です!結構その辺はリアルに描かれてるので不快感なかったです。
微妙。
先々が気になり読みました。
でも、何なんだこいつら。っていう展開が多くありすぎて無駄にポイント消費した感が否めない。by 匿名希望- 2
うーん。。
まあまあたのしかったかなぁ
強引男性がすきなはひとならぐっとくるかもしれないですね(笑)by 匿名希望- 0
絵はかわいいだけど、ヒーローにあまり惹かれない。自分勝手で相手の気持ちが分からないのはやだな。ヒロインも身体が気持ち良かったらいいんかよと。あまり共感出来なかったです。
どこの方言か分からないが、個人的に方言で口説かれるの悪くない!強引さにキュンとする場面ありました。まだ読み始めたばかりなので、続きが気になります
強引だけど、一途
強引な彼だけど、一途なところ故に、もっとエロくて、きゅんきゅんしちゃう。
女って、やっぱり、気持ち良くさせてくれる男性が好き!by 匿名希望- 0
んー
絵は、まぁまぁ良いけど、内容が、内容なだけに、ただ、ヤッてるだけ。他に何かあってもいいんじゃないかと思うのは、私だけ?
幼なじみ
突然現れたイケメンから求められて、しかも上司で⁈あっちでもこっちでもされるがママもーーー興奮以外ありません
面白いです
無料分だけ読みました。絵が可愛いし読みやすいです。方言も力強く感じられて魅力的です。小さな島に住んでいてグループ会社の御曹司とはなんの仕事か妄想してます笑
女の子がそう簡単には心を許さないのいい感じです。
男の子、がんばれー!と応援したくなる。早くくっついてほしいby 匿名希望- 0