みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
社長
まさかの元カレが若き社長として現れるところが現実味がないような感じがした。
でも、セクシー部分はきれいな描写でときめきますby 匿名希望- 0
横暴だけど実際にこんな彼氏と
えっちできたらなぁと思った作品でした。
横暴過ぎるのも嫌だけど大事にしてくれてるのが伝わりましたby 匿名希望- 0
おまん
一体どこの方言か分かりませんが、タイトルのように実際「おまん」と言うのでしょうな?なんだか気になって読んでしまいましま。笑
やはり方言はきになりますが、面白いと思います!by 匿名希望- 0
うーん…正直どうなんでしょう?久々とはいえ、いきなり家にいて玄関でとか、しかも早い
もう少し相手話を聞いて、とかならいいけど
少し強引感が否めない
そして、あの高知弁は…あんなの使いませんby 匿名希望- 0
男性の方言がどうも気になって、
話が入ってきません。
男性が強引すぎるところも、いまいち好きじゃない。by 匿名希望- 0
エッチ多い
別れてると思ってた元彼登場!本人は別れたつもり無し!行動もエッチも強引なところこがあるけど、その中の不器用な優しさを見るとキュンとする
ザ、TLマンガって感じ。エロさ満開かな。無料分読んで毎日無料で読み続けてます。このあとの展開も気になるので、気づけば全部読んでるかも笑
竜巳はかなり強引で自己中だけど、まひろの事をかなり溺愛していて、羨ましい。まひろも口では竜巳を拒否しているけど、もの凄く理解している。2人の関係が、今後どうなるか楽しみです。
強引すぎて、独りよがりで男の子に共感できません。女の子も流され過ぎです。話も大した話じゃないし、無料分だけですが、もう読みません
面白~い。グイグイくる彼が自分勝手ではないけど、思い込み?考え方の違い?あるあるな内容だけど、テンポいい。これから先が楽しみてます。