みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
期待
社長と秘書!
こーゆー定番的なのが1番面白かったりする!((´∀`*))ヶラヶラ
社長の少年ぽい感じ?
わがままな感じ?に振り回されるのは
見てて楽しいですby 匿名希望- 0
ドキドキはするけど、やっぱり男の人の行動はあり得ない。完全アウトな感じですね。犯罪レベル的な。だけど、絵も丁寧でとても読みやすいです。
無料タイトル分を数話ほど読みました。
ん~方言になじみがないせいか、どうしても感情移入できず‥強引というより、自分勝手なだけでは?という印象が。by 匿名希望- 0
激しい
愛情表現ごはげしすぎる!こんな男前で金持ちで、仕事できて、溺愛してくれて、、、あるのか!とおもいながらよみました
エロいです。こんな展開なかなかないと思いますが、主人公には共感できるし、いい女だし、読みたくなります。エロくて、ハマります。
無料分全部読みました!けど課金してまでよみたい?!って聞かれるとそーでもないかな(笑)オレオレな感じが気持ち悪い、、
by パリピになりたい- 0
お試しで読みました。
彼、超オラオラ系。
最初なんだこいつ?って思ったけど読んでいくうちに、彼が本当にヒロインの事を思っている事が分かってきて少し羨ましかった。
方言萌えの方には堪らない漫画かも。by 匿名希望- 0
すぐにエッチしちゃうところは、、、でも、それくらい相性がいい、好きなんでしょうね
彼は、彼女の事しか見てないおれおれだけど仕事は出来るしただのボンボンじゃないことは解った
これから先読もうか悩んでますby 匿名希望- 0
絵は綺麗
強引な男が好きな人はいいのかな?
もっとキュンキュンしたいんだけど、流されすぎてあまりおもしろくない。by 匿名希望- 0
強引なオレ様だと思ってたけど。
最初のインパクトがすごくて、ドン引きしました(笑)元カノの家に不法侵入な上に強引なエッチ。犯罪ですよ。
でも読んでいく内に彼氏はキチンと謝罪したので、まだ執行猶予で様子見て中です。2人が完全両思いになるのが楽しみです。by 匿名希望- 0