みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
めっちゃ強引!!笑
いきなり強引にHしちゃうから、え?!
ってなったけど、なんだかんだ気になって読んでしまいます笑笑とりあえずとにかく、強引なので強引なのが好きな人にはめっちゃおすすめです!by 匿名希望- 0
強引ガツガツ系!笑
玄関とか会社とか結構どこでもいきなり致すw
方言のクセも強めだから気になる人もいるかも?by 匿名希望- 0
土佐弁?なんか野獣っぽくて、いいです!
ハイスペックな彼なのに、こんなに一途に求められて、羨ましすぎる〜と、思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
イライラ
なんか主人公の男の自分勝手さに読んでてすごいイライラするし、簡単に流されて抱かれる女の方にも最終的に腹立ってきた
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。男の子の訛りがやばいですね。気になってしょうがない。
あと、はエロい。とってもエロい。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいです。結局主人公が流されちゃうんですが、なんだかんだ男前な彼に惹かれるんですよね。憎めない。
エロくて可愛いし展開が面白いです!男が自分勝手過ぎて本当にいたらイライラする所だけど、でもこんだけ求められるのも羨ましいですね!
いまいち
強引 俺様 イケメン 子息 って、完璧?な条件揃えてるけど人の話は聞かないし、再会した途端にエッチするし、こんな男性好きにならないでしょ。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
すきです。
ここまで、毎回エロの描写があると読みたくなる。
これ求めて読んだら内容ばかりというものも多かったので、毎回のエロがあると楽しめるby 匿名希望- 0