みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うーん、なんだかなという感想。先ず、田舎での元カレが実は会社の親会社の御曹司!?しかもそれを知らない主人公ってどうなの。その元カレの社長もイマイチ仕事ができるっていう説得力がないと思う。違和感だらけでいまいち。
by Memeka- 2
いや
エロい!エロすぎる!
そして何より人の話を聞かなさすぎる系男子!!それがまたいい!強気男子好きなので全然見ちゃうなぁby しんば- 0
元カレでイケメンで、同じ職場ってこんなことあるかしら。社長しつって憧れる場所だし、いつもラブラブいいわ
by 秋の夕焼け- 0
なまり
なまってる?方言つよめな彼素敵!!どこの方言か謎だけど(笑)なまってる人が大好きだから読んでて楽しい♡
by ら電話- 0
絵がきれいで女の子がかわいい内容もおもしろくて好きです。まだ4話までしか購入していませんが続きが気になるので読み進めたい。
by ppo123- 0
たのしみ!
だいぶながくよんでいますが、どうなっていくんだろう?はじめは展開はやかったのに。最近はなんかだかなか?
by 匿名あ- 0
できる二人
強引で振り回されるけど、仕事のできる元カレとバリキャリの恋愛、この先が気になります。素直になればいいのになー。
by 1000ひ- 0
金持ちワガママ男ってありがち、、、
金で何でも解決させようってのは、、、
漫画だから良いかも、こんな強引な人こわいわ、by ちびラスカル- 0
方言、、
絵もステキ、、
まだ途中までですが濃厚で、、
おもしろいです、、
長いお話しなのでのんびり読みます、by めちゃコミネーム- 0
「おまんのナカは極上じゃ」再会5秒、イキすぎ野獣は絵で読み始めたのですが方言と強引な感じがたまらなかったです。
by かなやん津田- 0