みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
とりあえず読み続けてる感じですが、かなり強引だし俺様だし…ヒロインが愛されているのは分かるんだけど、今のところ一方通行な感じだし束縛嫌いな私には少しウザく重く感じてしまいました。
早く想いが通じてハッピーエンドになればと思います。by 匿名希望- 0
男が好きになれない
強引で俺様な男は好きなはずなんだけど、なぜかこの男は好きになれない。俺様だけど、実は誰よりも彼女のことを思いやってるって感じの人じゃなく、ただただ空気が読めない、人の気持ちがわからない、自分がやりたいからやってるだけって感じのアスペルガーか何かにしか見えず、キュンキュンしない。
広告で見つけて読み始めました!!絵がとても綺麗で読みやすかったです!!土佐弁にも何気にキュンキュンしちゃったり、強引だけど強い男にキュンキュンしちゃったりしました。これからどんな展開になるのか楽しみです!!
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです!
エロさもあり、主人公の女の子もかわいいのですが、彼の強引さがちょっとやりすぎかな〜と感じますが、方言のギャップで許せちゃいます!まだ無料分しか読んでませんが、続き気になります。by 匿名希望- 0
イケメンで、強引で、社長で、会社でもプライベートでもエッチをしてって、すごい濃厚だな。
体を満たすことで、心も支配して行く感じがする。ちょいちょい強引なところに対抗するのが、かわいい。反抗してもそれの上をいく強引さ。by 匿名希望- 0
強引で俺様的なのが好きな人にはたまらないと思います‼︎
ヒロインの女の子も可愛くて絵もキレイでえっちな描写が多いのでドキドキでたまりません(〃ω〃)
今はまだ4話くらいしか見れていませんが、これから二人がどうやって想いが重なっていくのか続きが気になる作品です‼︎by 匿名希望- 0
続きがまちどおしいです!
二人の関係はどうなるのか、最後は素直になるのかな。by 匿名希望- 0
嫌いではないが……
この作品、嫌いなわけではないですが、話の流れがちょっと適当に感じたところがいくつかありました。ちょっと、え!?なんで???というポイントがあるために、いいシーンでもなんとなく集中できないというか……。ずーっと読んで行けばわかるのかな……と思いながらももう途中でやめちゃうと思います……。
好きな気持ちは止められない!
方言が、ちょっと読みづらいかな。
でも 怖いくらい一途に想ってくれる男性って素敵です。by 匿名希望- 0
少し読んでから…と思って読んでいたらなんかハマりそうwww
絵も本当に気持ちよさそうですごい〇〇〇なのかな?(笑)
この先二人の関係がどうなるのか楽しみだから読み続けてみまーす(笑)
2人が結婚して…その後も見てみたいと勝手に願ってます(笑)by 匿名希望- 0