みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料分を読みました。
主人公は美人で仕事もできて完璧です。
黒歴史をどう克服するのか。
地方の彼がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
強引すぎ
よく言えば古風、悪く言えば時代錯誤な元カレに振り回されちゃうまひろさんが気の毒すぎて、浸れませんでした。この設定好きな方もおられるとは思いますが私には合わないかと。あ、高知なまりは好きです。女友達が高知の子でしたがかっこよくてセクシーです。
by てるみるて- 0
ガッツリ
エロ度が高いです!ムキムキで強引な彼氏ですがそれが良い!でも彼女に仕事はさせてあげてほしい!笑 ヒロインがエッチの時凄く気持ち良さそうだな〜と思いました!
方言男子
土佐弁よいですね。
特に個人的に土佐弁大好き💕
絶倫具合も最高です。
もう少しドキドキ感がほしい気もあるのですが。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
元カレの竜巳は強引で意地悪だけど、きっとまひろの事を大切にしているんだろうね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
方言いい‼️と思った作品ははじめてかも…
しかも男性だけとかじゃなく、エッチの最中も二人でガチの方言なのに興ざめしない。素晴らしい‼️
そしてガツガツ愛される感じがたまらないです〜〜うらやましい〜〜
そして金持ち〜〜〜〜笑笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗。話はベタですが面白いしエッチシーンもエロいです。もう少し女性の身体が肉感的な方がよりエロさが増すとは思いますが。強引ながらもちゃんと愛があるから良いですね。
元カレ
元カレとの再開って直ぐに再加熱しちゃいそう!自分の事を知っているからこそやりやすいし、わかっているからこそ、離れられなくなりそう、、特に最近うまくいかなかったりしたら甘えちゃうよね(/´△`\)寂しさを埋めてもらえそう。
by ちゃんみんあゆ- 1
おまんのナカは極上じゃ
色黒なイケメンに可愛い今どき風な女子の感じがとても良い。
男女2人の雰囲気も良く出来ていると思う。by 匿名希望- 0
別れたはずの元恋人が突然現れてやりたい放題でなんだかとてもイライラしました。元彼がもう少し美男子だったら良かったな。言葉遣いもなんか汚く見えてイライラします。