みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
彼の強引さがいいです。
何が不満なのかな~って思うけど彼女は家庭に入るんではなく仕事がしたいんですね。
一緒に仕事をしていくことでお互いにわかりあえるといいと思います。by 匿名希望- 0
エッチシーンも絵も
ストーリーもさいこう!!
方言??がなによりも
たまらない♡
最後まで読みたいと思います(^^)by 匿名希望- 0
昔の自分の体を知り尽くした元彼に貪られるえっちがとてもエロかったです。方言なのもなんだかとてもエロさが増します
絵がひどい。
1、2話を読みました。絵がひどくそこに目がいきストーリーが入ってきません。特に男女の裸が下手すぎてエッチシーンなのにエロさをまったく感じないのでエロ目的の方にはオススメしません。
別れたはずなのに別れてないって、しかも家にいたら怖い💦現実だったらストーカーだわ!なまりも好きじゃないので話が入ってこない
結構面白かった。絵も可愛いしかっこいい。こんな揃ったイケメンに心底愛されたい願望は誰にでもちょっとはあるはず。
無料の内容もエロかったー
感じてるところも可愛い‼︎
現実味はないかもだけど、つづきが気になる話でしたby 匿名希望- 0
方言可愛いー!!男性の社長のONの時とOFFの時の差があって良いー!!!絵も綺麗で好みだし、読んで正解でしたー!
エロくていい!
めっちゃエロいです。無料配信分しか見てないけど。仕事を大事にしたいのもわかるから、彼女のそこも大事にしてくれたら、身体もいいから最高の彼氏なのに。
by 乙女おばさん- 0
方言サイコー
読む前はどうなの?方言って…て思ったけどいいかも〜。かなりストーカーしてるけどHシーンは好きかも(強引なトコ)課金して読んじゃう位に。