みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
よく分からない
タイトルが面白いのでお試しを読みましたが展開についていけず…よく分かりませんでした。強引な展開は好みですが私には合わないと継続購入には至りませんでした。
by アン2016- 0
彼の押しが強い!
無料購読のみ読みましたが、最初からS系の彼に押されっぱなしの主人公これからどうなるんだろうって感じです。絵が綺麗で読みやすかったです。
方言、特に土佐弁すごく好きでキュンとするので気になって購入しましたが、ストーリーの強引さにあまり感情移入できず…ちょっと残念でした。
おいおい
1話目からぶっ飛んでる〜!!
展開というか流れが早すぎてついていけない。。。笑
どうやって部屋に入ったのか、、、謎by 匿名希望- 0
絶倫彼氏羨ましい
俺様で、絶倫でお金持ちで、格好いいなんて、チョー羨ましい。流されていそうで、抵抗してるようで、やっぱり流されているところが、お似合いですね。
主人公はかわいくて好きですが、『オレ様』タイプが苦手なので、モヤモヤが消えないままでした。リードされるのが好きな方にはいいと思います!
方言が
無料分しか読んでないけど
方言が気になり、私的にはちょっと苦手でした。絵とかはキレイだと思うけど…方言が気になって2話でお腹いっぱいです。by ガロガロ- 0
絵がキレイで読みやすいです。他の方のレビューにもあるように、かなり展開が早く強引な彼です。更新が楽しみです。
強引男子!
かなり強引な設定ですが逆にドキドキする場面も!!
私は訛りがちょっと微妙でした、標準語だったらもっとドキドキしたかもしれないです笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗なときと見づらいときの差がありすぎるようなきがします。続きは気になるようで気にらないような半々な気持ちです。