みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
方言~
やはり方言にやられてしまいますよねっ私も言われたい~絵も可愛くて好きですねっ
ただ、何故か?進まなく…ゆっくり買って読もうかな~と、いった感じです。by 匿名希望- 0
オススメ
憧れのシチュエーションです。実際にはなかなかない設定だけどこんなのが実際にあったらと想像するだけで…毎回楽しく読ませていただいております。
家に帰ってドア開けたら元カレがいるって…
鍵はどうやって開けたのか?とか聞く間もなく行動に出るってちょっと怖いなぁ〜。by 匿名希望- 0
無料の時に読みました。
激しいエッチ系は嫌いじゃないけど、この男が女をなめてる感じが嫌!
なまりありすぎてもやだな(笑)by 匿名希望- 0
強引
たしか、四国は、女がつよいのでは?でも、訛りがあって新鮮でした。少し、絵がごちゃごちゃしてますが、エロ場面以外は素敵でした。好みの問題ですが、話は面白かったです!
ショーゲキのタイトルですね…
でも…中身は薄っぺらい??
そーんな面白そうではなかったかなぁ
もっと短編で充分ではないかと思いました。by 匿名希望- 0
絵とかイチャつきシーンも好きだけど、結局は勝手な男性に振り回されているようにしか見えなくて。みんなの本当の気持ちが伝わりにくいです。
by はたふ- 0
絵が
えろくて好き
方言男子もいいです
こんな強引にせめられたいby 匿名希望- 0
ヒーローくんがかなり強引。俺様が好きな方にはたまらないシチュエーションだと思います。一歩間違えれば、ストーカーさながらなので、グイグイされるのが苦手な方はやめたほうがいいかも。
めっちゃグイグイ主人公を求めてくるパートナーのインパクトがすごいです。絵はとても綺麗で読みやすいです。