みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
とんでもないドSイケメンとの別れ、バリバリと仕事をこなすキャリアウーマンになったのにまた無理やり元サヤ?に戻って面白い展開になっていく物語です!とてもエロくて面白いです!
嫌がりながらも、元カレのごくじょうエッチにおぼれてしまう主人公。振り回されながらもとっても気持ち良さそう。
おもしろく、強引なところも男らしくてかっこいいのですが、犯罪チックなところがありすぎたり、強引すぎてひいてしまった。
初めからインパクトあり一気に読み進められます。
元カレのだいたんな行動にツボりました。笑
今後も期待してますby 匿名希望- 0
ストーリーも絵も全部良くて大好きです!あっという間に読み終わっちゃいます!久しぶりに当たりの作品に出会えました、ありがとうございます!
試し読みだけですが、面白そうでした。イケメンな元カレなのに、がっつり土佐弁なのが若干残念ですが……。
がっつり
男の方はガツガツしてて、方言もすごいしって思って読んでたけど、面白くてハマりました。絵はそんなにすきなのではないですが、でも面白いです
醜い私があなたになるまでの方が好きでした
キャラクターはすごく面白いし絵は個人的に好みでした!
このジャンルだとだいたい痩せてる綺麗目な男性か物静かだとかオラオラだとかどこか幻想的なキャラクターが多いと思いますが、方言やまた違う積極的な言い回しも新鮮味ありますね!
私は醜い私があなたになるまでの方が好きですwby 匿名希望- 0
絵が綺麗で細やかなのでめちゃめちゃ見やすいです✨✨エッチなシーンも多くて楽しめます!!
続きが楽しみです🎵by みんみんぜみ参上- 0
みんな、相手の男があまり好きになれないようだけど、私はいいと思いました。強引な方が読んでて楽しいです。絵も綺麗だし、エッチシーンもいいです。ただ、方言が気になるくらいかな笑笑