みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
最初は方言に違和感でしたが、無料で読めてこんな満足感が高い物は久々!
絵もエロ可愛いくてかなりおすすめかも?by 匿名希望- 0
描写が
ダイナミックで、男性がぐいぐい積極的で、かっこ良いです
方言も、彼に合ってます
ヒロインたじたじだが、彼に翻弄されてます。by 匿名希望- 0
かなりはまりました。ポイントも追加し購入。ケンカし合いながらお互いをわかっていくのがいいです。土佐弁は怒ったり大事な時だけでいいんじゃないかな?ちょっときになります。
by マンガ好きわかちゃん- 0
普通の時の絵はとても見やすいのですが、ラブシーンになると絵の感じが変わってしまい全くセクシーさを感じません。ストーリーはなかなかいいと思うので残念です
ヒロインは美人でヒーローはイケイケのイケメン、そしてヒロインを溺愛しいる為いつでも愛撫したいと、高知から自社グループの社長として上京し、ヒロインを自分専用の秘書に。強引でワガママで自分の事しか考えてないみたいだけど、溺愛の成せる技?ここまで来ると可愛過ぎて応援しちゃいます。
愛情のある強引さは、少し良いかも。権力
、金、女は、男の世界。その上をゆく女性を描いて欲しい。愛情にプラスされるもの
はなんでだろー?by 匿名希望- 0
強引男子
地元から元カレがやってきます!向こうは別れたつもりはなく、かなり強引です!強引+方言+褐色が好きな人にはおすすめです!
by シャインマスカット大好き- 0
強引すぎる彼がたまらないです❤️
イケメンで元彼じゃなかったら、不法侵入やらなんやらで警察沙汰だろうな…by 匿名希望- 0
別れたつもりのガレージが突然やってきたら戸惑うし驚く。だけど受け入れてしまうのはやっぱり好きだからでしょうか
二人の未来が楽しみですby 匿名希望- 0
絵はキレイで読みやすいのですが、社長が強引過ぎて…主人公の都合も全然考えてない感じが、私は苦手でした。