みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
たつみが最初はちょっと強引さが目立ってあまり受け付けなかったけど、まひろへの愛情が読むにつれてひしひし伝わってきました!
絵は綺麗だと思いました。なかなか良い作品だと思いますが、一方的すぎてもうちょっとなんとかならないかなと。全然ヨリ戻さないし、勝手に家の中にいたりちょっと怖い笑
幼馴染みがまさかの立場で登場!!!
しかも強引さもプラスされて本当ににやにやしちゃいます。
この先の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
土佐弁
高知県の人かな?このカップルは昔から幼なじみで恋人なんでしょう?
なら、別れないで結婚してしまえばいいのにね。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗です。ヒロインも可愛いですがありえないストーリーです。有り得ないものが好きな人にはいいかと。
方言っていいよね!発音とかわからないけど、なんとなくでグッとくる。ちょっと強そうな感じもなかなかドキッとする!
女性蔑視&方言って、なんかこの作者の偏見が薄ら見える気がして気分悪かった。
東京では今時「女は三歩下がって」とかいう男はいないけど、田舎ならまだいるだろうって考えてるみたいで。
あと、土佐弁も単に、「おまん」が使いたかっただけに思えた。
下品。by 匿名希望- 6
うーん。
うーん。悪くは無いけど、別れたはずの彼が部屋の中に勝手に入っていたり、いきなり玄関でエッチされちゃったり、結構彼の発言も女としてはイラって来る所もありました
男性の田舎臭い話し方が気になるけど、
楽しく読めました!!
今後の二人の行方が気になるので、続きは買おうと思います。by 匿名希望- 0
イケメン社長の社長室からのエッチとか最高すぎませんか?!羨ましい。相手まだ好きだったとかもっとやばい。