みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
この作者さんの描写はものすごくエロくてクセになります。1度別れたもの、再会をきっかけに抱き続けてヒロインが何度も揺れる気持ちもいい。たつみがカッコいいし喋り口調もいい。いろんなシュチュエーションでの描写があって飽きずない。
自分は別れたと思っていたのに、彼の方はそんな別れなんかなかったみたいに、こういった強引さもたまにはいいかも
続きが
気になって気になってたまらい。
ハッキリとした性格の彼だけど、
不器用な所が女からしたら、、、かも。
あー続きが見たい>_<by 匿名希望- 0
最初は読んでいて、自己中心的な社長に振り回される話かと思ってましたが、すごくストレートに気持ちをぶつけてくれて、キュンとはまりました。読み続けてます。ライバルも出現しそうなんで、続き楽しみです。
ここまで自信満々に俺様ってすごい…強引というか、でもイケメンの金持ちだからこうなっちゃうのか…??続きがきになる!
強引さが良い
イケメンで強引で、溺愛がうらやましい!!グイグイ来てくれる感じに、キュンキュンします!今後が気になって仕方ないです。
野獣!
ほんと野獣すぎるけど、一途なんだなぁとこんなに思われるなんて幸せもん!強引すぎるところもあるけど、そこはやっぱなかなか断れないよなぁと。
なかなかのゴーイン男子。こういうキャラが好きな方はハマるかな?私はこの手のグイグイが得意ではないため、無料分で終わりにします。
とても気になっていたタイトルで、ストーリーもよくありそうな定番な感じで面白かったです!
ただ個人的に絵が好みのものではなかったかなーという感じですby 匿名希望- 0
なかなか
無料分だけ読んでみました!!
イケメンで強引すぎてビックリ!!
6年経っても体は覚えてるとかあるんですねぇby どなもも- 0