みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとても綺麗!
絵がとても綺麗!短編完結が多く読みやすい。すっかり作家さんのファンになり、紙の本を購入してしまいました。
トータル的に◯
細かいところを気にしちゃうと、ちょっと浅はかでは?(アザ?呪い?)と思ってしまうところもあるけど、トータル的に見ると良いストーリーかと。
絵もきれいだし、話もそんなに長くないのでオススメです。by のんた2525- 0
お姫様と伯爵モノが好きな人にはハマるストーリーです!が!この作者さんはベッドシーンがいつも同じような気がする…このセリフ、この流れ、同じ作者さんの溺愛〇〇とかにもあったよな…と思いながら読んでます。いや、この作者さんが好きで読んでるから似てると気付くんですけどね。違う展開も欲しいですよね笑
美しい
とっても美しい世界観です。絵もとてもきれいなので癒やされます。ゆっくり読みすすめたい作品となりました。
by さゃゃか- 0
綺麗な絵に惹かれてお試しだけ詠むつもりでしたが、引き込まれてついつい全部読んでしまいました。
展開はよめたけど絵の綺麗さで満足ですby 匿名希望- 0
読みました
先生の作品が好きで読みました。ディーガルかっこいいですが、アレクが絶世の美女だったのが、なんだか展開が強引な感じがしました。
何度も読んでしまいます
作者・田中さんの絵、ストーリーにハマっています。容姿に関係なくヒロインを最初から受け入れているティーガルがカッコ良い^ ^。最後、2人の国が出来るなんて!
続編があったら見たいなby 匿名希望- 0
ステキ~✨
この作家さんの絵は大好きで、時々見たくなります。
ストーリーはゆるめですが美しいのでアリです。
描かれる男女カップルがほんとに美しい♡by 匿名希望- 0
王国のお話は作家さんに限る!
絵がとても素敵でプリンセス物語にはぴったり。
適度なエッチも互いの相手だけを愛するなんて…夢物語のようで。
現実逃避するには良いです。by 肩凝りツラい- 0
絵がきれいで夢のあるお話
設定がいいです。あと絵が美しい。途中、雨で正体を現してしまったアレクを別人と思ってディーガが襲ったシーンはかなり幻滅しましたが、
アレクだったから本能的に襲ったのだと私は言い聞かせてスルーしました。醜い相手の時にもっと親密になって、雨の日に招待が分かるだけでもよかったかなと思いました。by 匿名希望- 0