みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.1 評価:4.1 201件

ドラマチック過ぎて

このカップル、2人とも素敵すぎます。作家さんがまた、セリフまわしやストーリー展開が上手過ぎて物語に入り込んでしまうんです。
    絵がとても綺麗で魅力的です。
    何度もよみかえしてしまいました。

短編なので一気に最後まで読んでしまいました。田中琳さんの作品が好きです。
    美男、美女カップル羨ましいです。

いやいや なかなか意外性があって面白かった 絵が可愛いのもあるけれど このくらいストーリーに変化が出ると読んでいて楽しい

王道

作家さん買いです。可愛くて美しいです。隠されてた美しさが、見出された事で輝くのは王道で良いと思いました。もうちょっと2人が惹かれ合うシーンがあったらもっと良かったかなぁと思いました。

王道

ちょ〜良いです。
    2人の絡みのシーンも良いです。
    基本的にこの作者の本は、とても良いハッピーエンドなので、全ておすすめです。

サスペンスと陰謀をうまく織り混ぜて、二人がうまくいくまで、本当にハラハラしました。ヒロインは、外敵から身を守る為とはいえ、真実を知らないまま、生きてきて過酷でしたが、ヒーローと出会えて本当に良かったです。愛し合うシーンは、エロチックで素敵です。

やっぱり

ヒロインが醜いのも変だと思ったが、やっぱり秘密があったのね。で、すべて承知の国王が公爵と結婚させたのも変だと思ったら、やっぱり本当は公爵じゃないのね。でも、旦那様はスッゲーカッコいいな。顔だけではなく腕っぷしも凄いんだから。

面白かった!

主人公の将来を思いわざと醜い姿をさせてたって所が新鮮でした。ドーランが落ちて本来の姿に戻った主人公がとっても素敵で、可愛いい。旦那さまもとってもカッコいい!!この物語ならもう少し、掘り下げて長くなっても良かったかなって思いました。最後はもちろん王道のハッピーエンドですよ!安心して読めました!

絵がとにかく綺麗で、作者さんの作品はよく読みます!

中世ヨーロッパのお話って感じですが、ドレスや建物も綺麗に描かれていて、そして登場する殿方もイケメンで。笑

一気読み間違いなしです!

鉄板ラブストーリー

先に『流浪君主』を読んで下さい。さらにドキドキ感を感じられます。甘すぎるラブストーリーがお好みの方にはおすすめです。