みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役の宰相や結婚相手の彼のことをもう少し深掘りして欲しかった気がします。そのせいで内容が少し薄くなってる気がします。

結果よければ

絵がとても綺麗で惹き込まれます。
    心が通じあってからの表情を見てると読んでてこっちも幸せになります!

ただ話のテンポが早すぎる感じで、
    恋に落ちる心理描写がもうちょっと深く書き込んで欲しかったです。
    個人的にずっと守ってくれてた侍女さんにも幸せになって欲しい…!

絵がきれい

タイトルにひかれて、表紙にもひかれて、拝見しましたが期待以上に
    楽しめています♪
    ちょっとななめからみたラブストーリーです笑

絵が好きです。

作者の絵がとても好きで作者買いをしています。男の人はかっこよく、しかも溺愛されてキュンキュンします。違う作品も読みたいです。

読み始めたばかりだけど。。

絵も素敵だし、あの王子が本当は何を考えてるのかが気になるので読み続けようと思います。あんまり強烈な悪役はいないといいな。。

うん

絵がかわいくて読んでみようと思い途中まで読んだけど、ありきたりなストーリーだったので思いの外ときめきは感じられず…
    でも、絵は可愛かったです(笑)

色々突っ込みところはあるけど、、、

主人公が実は美人でした!そして王子様とめでたしめでたし❤️
    たいう王道ストーリーが読みたいときにはいいかと思います。
    絵は間違いなく綺麗ですし。

私はちょっと、登場人物の感情の移り変わりとか行動に頭が追いつけなかったです。

この漫画家さんは前に小説のコミカライズ版で読んで素敵だな、と思ったのですがオリジナルの作品はあまり評価が高くないのかもしれません。

あまりない内容でおもしろい!

あまりないストーリーで最後まで展開が楽しみに読めました。主人公の純粋だけど芯のある性格も良かったです。

by mg1617

お姫様と公爵とゆうよくあはるストーリーですが、絵がきれいで読みやすかった。ただどうして公爵に惹かれるのか、男の人の方もどうはさてお姫様に惹かれるのか、よくわからなかった。

うむ

日本じゃない異国の地の話しが設定されているが、なんだか短編だからか展開が早過ぎたり中身が若干薄く感じた。