みんなのレビューと感想「恐怖のメロドラマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も気持ち悪いし内容もつまらない。集中できない上に嫌な気分になって1話で読むの止めました。まだ内容があれば先も読みたくなるんだろうけど…
なつかしいな
なんか気になったので無料分を拝見。途中で、この人昔読んだことある!と、気付く!絵の感じとかぶっ飛んでるところとかなつかしい
絵が残念
話もぶっ飛び過ぎていて、ごちゃごちゃしてるストーリーでした。怖いというよりも、まず絵が残念です。もう少し読みやすいわかりやすい内容が良かったです。
絵が
絵がちょっとこわいと思った。
内容もちょっとサスペンスチックだから絵の効果もあってさらにこわい感じがする。by 匿名希望- 0
絵が、、
絵がなんか奇妙で苦手です、、、笑おもしろい話もありますがたまーによく分からない話もあります。もう多分読まないかな。
御茶漬海苔さんの作品はわかりやすいホラーが面白いと思います。独特な絵も怖さを増します。
本作品は続きが読みたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
恐怖といえば恐怖…
読者として読んでいる最中はあまりの現実離れした展開の連続に( ゚д゚)ポカーンと口をあけながら読んでいました。
これが現実にこの作品の主人公みたいな人物が家族や親戚、友達知人、同僚や取引先等の人間関係にもしいたらめっちゃ怖いなーって思います。by 匿名希望- 0
なんじゃこれはー
すごい恐怖でしかありません
怖すぎました
もーあそこまでいくと
何か病気になってしまった
のではないかな?とby 匿名希望- 0
不思議な漫画
無料分だけ見ました。不思議な漫画…絵が面白いですよね💧
ビルから飛び降りて助かるなんて凄い女ですね😅そこのシーンは、ギャグ漫画みたい😅
結局最後は、車にはねられてしまったのかな…残念🙍♂️by 匿名希望- 0
自殺願望
自殺願望を読みました。
とりあえず絵が怖いです。
怖いという感想しか出てこないです。
とりあえず無料だったので読みました。by 匿名希望- 0