みんなのレビューと感想「彼女と行くはずだった温泉旅行に妹と行ったら。-おっとり優しいけなげな妹は実はどエロで…!?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
可愛い顔にデカパイ プラス 妹。嫌いじゃないから、購入。ただエロさとしては、普通です。オススメはしない。
妹系はあまり好きではなかったのですが、これはおもしろいのでおすすめです。
女の子が可愛くてストーリーもおもしろい!by 匿名希望- 0
んんん…
妹ちゃん、かわいいです。絵は好きな感じだし、積極的だし。でもでも…お胸…デカすぎません?泣 男性の願望は理解出来ますが、肉感のリアルさって大事だと思います。こんな胸ないやろ!ってとこばかり気になってしまう。
by mochiもちもち- 0
こんなのあり?
兄は彼女と妹二股なんの?しかも他の人となんかありえない❗兄だけの妹で妹だけの兄がいいなー。でも他の人とやってるのみたら興奮すると思いました。温泉行くなら二人っきりがいいよね?
by 日日日日日- 3
良いんじゃないでしょうか
絵は可愛いいし 俺のだいきらいなNTR感もあまりしないし ワカンだし それはいいんだけど 絵そのものが なんか使い回しっていうか でも総合的にみて良いんじゃないかと思います
良いと思います。
良いと思います。 ストーリーもわたし的には好きです。
やばい
やばめな感じのタイトルで、中身も本当にヤバめでした。
実際にそんな事があったらなぁ、と妄想しつつ、読みました。妹いたらなぁ〜。by 匿名希望- 0
なかなかいいかも〜!
これ現実でありそうできっとなさそうな感じだけど、絵も綺麗でワクワクしちゃう感じこんな事あったらいいなぁ〜早く次話が見たいなと楽しみ
ゲームみたい
よくあるゲームみたいな漫画でした!
絵も可愛いし、男の人からしたらたまんないんじゃないかなーと思いました!by 匿名希望- 0
これが彼女とか遊びのねぇちゃんなら最高やな〜うらやまとか思えるけど妹って男兄弟しかおらんでホンマにこんなんおこるん?