みんなのレビューと感想「危険なおじさまとはじめての夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
頭が真っ白になる
失恋した主人公の目の前に現れたかっこいい叔父様。優しくお話を聞いてくれて頭ポンポンもしてくれる。そんな、素敵なおじ様が頭が白くなるまで……と響く言葉をいわれ主人公はおじ様と!!年上カレおじ。なかなか良いです!
気持ち悪い
え…普通にこんなキモいおっさんいたらスルー。初対面で頭ポンポン、涙舐めるとかもキモすぎて鳥肌だつ。そもそも髪型や無精髭もキモい。そんなんにホイホイついてく女も、私の中では???
告りもしないまんま振られる形になって、そりゃ飲みたくもなるよね
そしてそんな時に、優しく見透かした様に声をかけられたらヤバイのかもby 匿名希望- 0
妙な
絵に妙な色気というか艶がある作品ですね。ストーリーはいたってシンプルですが、そこそこ楽しく読むことができました。
by ミキミキコ- 0
無料分だけの感想。
おじさんの髭がいやだ。
おじさんっぽくするためなのか分からないけど、髭はないほうがよかったな。
女の子はかわいいです。by 匿名希望- 0
初めて
初めて会った人とエッチな事するのに抵抗はありますが、嫌な事を忘れるには気持ちのいい事をしたらいいには賛同できます。
顔の表情がとてもよく描けていてストーリーも引き込まれる内容だったためつい続きが気になってしまうような作品でした
おじさん
おじさんだけど、カッコよし!
42歳おじさんだけどカッコよし!
面白かったよ!無料で読めるたから、ラッキーby 匿名希望- 0
こんなことは
こんなことって、本当に起こるのー?!かすりもしたことないよ笑 一度でもいいから、体験してみたかったかも。
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
辛いときはやはり異性の優しさが必要なのかも知れませんねby 匿名希望- 0