- 少女漫画週間22位
おもしろい!
登場人物のキャラが濃い!!濃いしそれぞれ抱えてる闇深いのにラブコメ?要素でいい感じに読みやすくておもしろい!!
歳の差
尽くしていたのに、夫には伝わらず、悪い事したわけでもないのに離婚を突きつけられる。夫は自分の不倫を正当愛と言う。ホームレス元主婦の新たな生活は破天荒。ズバッと物を言う主人公に歯痒くもスカッとします。
初めは人妻と高校生? と思いましたが、進むうちにありだなぁ、と。
彼の発言は正論なのだけど、大人には痛い。二人とも幸せになるといいなぁ、と月並みですが。by ゆぎかす-
切ないシーンもあり、痛感でスッキリサッパリでもあり、
正直期待してなかったけど面白いので読み進めてみますby 匿名希望-
プロミス・シンデレラ
さすが上位ランキングに掲載されている作品だと思いました。
タイトルが違う名前なら、もっと早く読んでいたかも知れません。
ドラマも予告でチラッと見ましたが、そちらとは別物と思った方が良いのかと思います。あちらはドラマ用に仕上がっていそうです。by 匿名希望-
やなやつ
低脳で暇なやつ。でも寂しいんだろうな。
きっと。お兄ちゃんと比べられて心が屈折してる。主人公は折れた心で立ち向かってるけど、やっぱりそこは漫画。くっつくイメージしか湧かない。by ももバナナ-
ドラマを観て
先にドラマを観て原作のマンガを読んでみたくなりました。まだドラマもマンガも見始めたばかりですが、だんだん楽しみになってます。
続きが楽しみ
無料配信があったので読み始めました。無理のある設定かな?と思ったけど、ストーリーは面白いです。まだまだ序盤ですが、年の差の二人の行く末が気になります。
いいなぁ笑
主人公と同世代としてはどうやってこんな若い子と出会うのよ?!と突っ込んじゃうけどそこは漫画ということで笑 高校生の性格の悪さが最初はキツかったけどそこを乗り越えると面白さが分かる!!
イッセイが可愛い
歳上の女の人を面白がる予定?だったけどまんまと好きになりでも素直に好きと言えない可愛いイッセイがいい。