- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料分だけ読むつもりが面白かったので続きを購入して12話目まで読んだところです。
金なし、家なしの主人公とお金持ちの高校生。有り得ない設定に突っ込みながらも主人公を応援している自分がいます。今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
男の子の設定がかなり非現実的だけどストーリーは面白いです。不倫旦那から逃げるような性格じゃないのになぁとは思うけど。
からかっているうちに、その相手のことを気になっちゃってそのまま好きになっちゃう …。
学園ものに多そうな物語を男子高校生と社会人女性とってのが斬新な感じがしました。by 匿名希望-
最初中々破天荒な主人公だなぁーと思って読んでいました!
しかし2人の関係が今後どう変わって行くのか興味湧いてきました!
ポイント貯めて読みたいと思います!by viva1984-
気になるなぁ❗
こんなにひんまがった性格の17歳と、とても過酷な状態で一生懸命生きてきて、やっと幸せになれたのに、また信じられない状態におちいってしまった10歳も離れた物理学この先どうなるのか、超気になる!
現実問題、高校生が10歳年上の女の人に興味がわくのかは分かりませんが、それだけ魅力的なんでしょうね。魅力的にも、描けてます。これから無事に恋愛に発展するのかな?たのしみです。
絵も苦手だし、内容がどうしても気持ちよく入って来ないので読むのをやめました…この後彼女には幸せになって欲しい
頑張れ!って応援したくなる、同世代の主人公、早梅ちゃん。
元旦那をやり込めてくれたいっせい派ですが、お兄ちゃんの空気感も好きだー!!by 匿名希望-
面白い内容ですが、漫画だから楽しめる。現実に自分のこと身に起これば、自分は主人公のような選択(野宿でホームレス)にはしないと思いますが、、人生の本質をついています。
まだ無料閲覧部分だけの数話閲覧ですが、うーーーー胸糞悪い。正義感の強い、子供の頃恵まれなかった女性が、夫に裏切られ、スリにすられ…お金に糸目をつけない反社会的な?高校生に従わざるをえないですって!?
この先読み進めようか悩みます。by 匿名希望-