- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料分を読みました。
すごい、早さで展開しますね。
でも雑さは感じないです。
壱成はすごく悪ですが、これからどう変化していくのか楽しみです。by さくらんぼひめ-
まだ無料ダウンロード分しか読んでないので、何とも言えないんですけど、絵はきれいで読みやすかったです。
これからドキドキの恋に発展してくのかなぁ。by 匿名希望-
歪んでるな〜イライラ。
浮気され離婚をあっさり受け入れ、スリにあい、ホームレス。
いきあたりばったり。
展開は何となく想像つく感じ。by 匿名希望-
あ
年下の男子っていうのが本当にかわいいです!意地悪だけど、可愛くて母性本能がくすぐられますね!女の人もかわいい
題名でひかれて無料を購入しましたが、どうでしょう。楽しげな強い女性にワクワクしました。強い女性が今後どうなるのか読みたいですね。絵もテンポ良いし、話もまとまっているし、続話購入ですね。高校生との展開は今後ということになるでしょうが、気になります。
by らむてんまろまろ-
かなりきつい
実際あったらかなりきつい話ですが。。。
なんかすっきりするシーンもあります(笑)
この先どうなるかが気になる!
男の子は高校生とは思えないほど大人びてる(笑)かっこいいのではまっちゃいそうです!by Sora------
無料分7話読みました。昔から弱いものいじめしてる人には言ってしまうみたいな主人公!!旦那さんともそんな感じで荷物を持たされてた人。結婚してみたけれどいきなりの離婚を告げられ家を出ることに。全財産もひったくらお金も家もないので公園におうちを作りました…そんな時に電車のホームであった事あるイケメン男子高生!!
自宅に住ませてくれるって!by 匿名希望-
ドS捻くれ高校生と年上バツイチ不器用な主人公のストーリー。
すごく辛い状況なのに負けずに立ち向かう早梅ちゃんが素敵です。
まだ壱成くんのいいとこ、見えませんがいい子だったらいいな。by 匿名希望-
なんか試しで読んだら面白くて読んじゃってます。きっと少年と主人公は恋に落ちるのかな?まだ途中までしか読めてませんが来月また読みます!
by みぃこ☆ん-
無料配信分を読みました。
今の段階では読んでいてあまり気分の良い話ではないですね(^-^;
早梅の性格しかいいところが見つからない(^-^;
これからラブコメになっていくのでしょうが…続きを読むかどうか考え中です。by 匿名希望-