- 少女漫画週間22位
ヒーローの成長が漫画らしくて良い
男性の書き分けやイケメンの絵が綺麗だし表情の描き方がとても魅力的な漫画です。
ストーリーはどうあれ、表情の描写や「魅力的な人物とその構図」だけでもその先をめくってみたいと思わせる技量ってあるんだなと思いました。
雰囲気と魅力のみで読ませる力のある漫画です。by 匿名希望-
無料分まで読みました。面白いです。設定は割と飛んでるけど内容が人間らしくてリアルでドキドキします。続きが気になります。
おもしろい!
テレビでやってるのは知ってたけど、ただの恋愛モノって感じではなかった。
こういう境遇から,そういうタイトルになったのねとわかりました。by 匿名希望-
こんなことあり得ないでしょう!のオンパレードですが、そこは漫画だからこその、ぶっ飛んだ世界観を楽しめます。次はどうなっちゃうの?と、ハラハラドキドキしました笑
プロミス・シンデレラ
もうすっかりはまって 125話迄読んでしまいました
気丈で甘えられない女と意地っ張りで生意気なクソガキの 恋がこんなにきゅんとしてしまうとは思っても見なかった
笑えて泣ける話ってそうそうないよね
二人の生い立ちから胸が痛み、それぞれの性格がかわいすぎて、もっと読みたいと思いますby リオの女-
正義感の強いヒロインが魅力的です。ヒーローが徐々に感化される様が見所でした。ヒーローの性格って、クソだなって思うのに、引き付けられる物があるのも、この作品の良さだと思います。
by アキロン-
ドラマ
ドラマを見ていて作品が好きだったので読んでみました。
絵はそこまで好みじゃなかったのですが、やはり内容は面白かったと思いますby 匿名希望-
期待しすぎた
ちょっと期待しすぎた感じの出だし。読み進むと面白いようだが、今の段階では無理のあるストーリー展開に飽き飽きしている。
テレビドラマ見て、きました。
これからどんな風に、この歳の差カップルが恋におちてゆくのか…楽しみたいと思ってます!by 匿名希望-
ドラマでやってるので、気になって読んでみまさした。コミカルでテンポがよく、男前な感じの主人公、早梅ちゃんがいいです。
by はれまち-