- 少女漫画週間22位
おもしろいです。
ドラマよりも進み方が好きです。
絵も綺麗で好みでした。
ちゃんと買ってよかったです。by 匿名希望-
読み進めていくうちに
ドラマを観てから作品を知りました。
まずキャラデザがとても好みのタッチで、男性陣のビジュアル最高です!!
最初は浮世離れした話であまりハマれないかも…と思っていましたが、歳下男子が可愛すぎてキュンが止まらないです!by 匿名希望-
面白い。いっせいくんが可愛い。最初は生意気な奴だと思ったけど、いいところとか、照れてるとことか、キュンとするとこがいっぱいです。
面白い❗
原作より実写化されたテレビドラマを見て
この作品を知ったけれど、
読み進めれば進めるほど話の面白さに気付いて
のめり込んでしまった😆by 匿名希望-
面白いです
最初はそんな話あるかなーって思ったけれど、なんだか惹かれるストーリー展開でした!!絵もキレイです!
続きが気になります!by ふんどし小僧-
二階堂ふみ
いま放送中のドラマ、この原作からなんですね。絵柄がやや雑に感じますが、勢いがあってなかなかおもしろいです。
by けいた2号-
面白い。最近ドラマも始まり改めて面白いと思い続きを読み始めました。年下男子の不器用な優しさにキュンときます。とりあえず読んでみて損なしかな!
いい!いい!いい!
おすすめに出てきたから読み始めたらドラマ化もされてるし、すごくいい!
壱成が不器用ながら恋して可愛くなっていくのがたまらない。by 匿名希望-
ドラマを見ていて…
ドラマが面白く、ハマってしまいました。
次話が待ちきれず、つい原作の漫画を読みはじめてしまいました。
原作は結構長いのですね。by 匿名希望-
ハマっています
ドラマを観ていて、漫画の方も気になり読み始めました。今は漫画の方がハマってしまって次が気になってついついポイントを購入してしまっています。成吾も壱成もかっこいいのでキュンキュンしっぱなしです。でも、菊乃さんはめちゃめちゃ怖いです。笑