- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
絵が好き!かわいいし、かっこいいし、魅力的だね。でもなんでこんなに高いん?なかなか進展もしないから、まだまだ天然色が続きそう。
by ランプのジーニー-
イケメンで17歳老舗旅館の御曹司の壱成君。はじめはクソ男子だと思ったけど、早梅に対しても変わってきたのが可愛いかも
by koikeiko-
設定が面白い
スーパー金持ちひねくれ男子高校生と、旦那に浮気された挙句家出してお金も盗まれたどん底アラサー女の恋愛コメディ。
とてもフィクションらしい設定で、テンポも良く、見せ場もあり、楽しんで読める。
男子高校生のちょっとかわいい一面や、アラサー女の大人の器をちょい見せしちゃうところがいい。by ジュッキ-
こんなに素直で正直で真っ直ぐな女性が羨ましく憧れます。まだ途中ですがストーリーのテンポも良く面白いです。絵も表情豊かに描かれていて入り込めます。
初めはゲスっぷりがイマイチ受け入れられずにいましたが、お嬢にガツンと言ったあたりはさすがにスカッといました!
絵がかわいい😍好みです。お試し読みをしましたが 続きが気になっているのでこれから読み進めたいと思います。
ありえない設定の中で、話が進んでいくのが面白い。家を飛び出してから、大変なのは大変と思う。言いたい事をはっくり言える主人公がすごいです。
by ももちゃん!-
生い立ちがかわいそう
主人公の設定がかわいそう。
しかし、明るく元気な女の子が好きだった人と再開して揺さぶられて行く。
絵もかわいくて良いです。by 匿名希望-
不幸すぎて気持ちが軽くなった笑
スタートが不孝すぎて笑
壱成くんも性格が悪すぎてこんなのかいたら世の中おかしくなりそうな気がしたけど笑
彼は彼なりになにか傷をおっているんだと思いました。by nakkiko-
年下故に振り回そうとしてもうまくいかず振り回される主人公も、それを少し可愛いなと思っているおねえさんも可愛くて好きです。