- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
強い
最初は不倫されてどん底に突き落とされたのかと思ったけど、やっぱり強くてたくましい!!続きが気になる。
ハマるまでに個人差が出る?様な
プロローグは、高校生の男の子物凄く性格悪くて読んでいても気分悪いです。
そこを耐える?主人公とのやりとりを面白いと思えた方はハマるかと。
私はそこまで辿りつかず、途中でドナ消費してまで続き読みたいとまでいかなかったですby 匿名希望-
少しだけ読みました。普通の主婦が転落人生、何故か金持ちのガキの下僕に。そこから恋愛に発展かな?私は特に続きを読みたいと思いませんでした。絵はきれい。
おもしろい。
夫に離婚を申し込まれ、1人孤独に過ごす早梅。
そんな中、1人の男子高校生と出会い、自分自身を見つめ直す早梅。
罰ゲームと称して毎日繰り返される暇つぶし。いつまで続くのか。by 匿名希望-
無料話数があったので読みました!
バツイチアラサーは強い!!笑
ひねくれ坊やをけちょんけちょんにしたいー!!笑by 匿名希望-
絵は好き
絵は綺麗なので好きですが、主人公もイマイチ…。物語としても今ひとつではまっていません、、。無料分止まりかなと思います。
バツイチアラサーと高校生の方を先に読んだので、そっちの方がほのぼのしてて良かったかなーと思ってしまいました。まだいっせいくんも早梅もトゲトゲしてるんですよね。ただこのやりとりを通したことでふたりとも落ち着くのかと思えば、全部読んでみようかとも思えるかも。
ワクワク
マンガなのに、読んで泣きました。
泣けるマンガではないはずなのに
主人公の女性に感情移入してしまい
気づいたら泣いてました。
続き気になります。by おみつつつわゆ-
無料分しか読んでませんが、いまんとこは面白いですね。どんな風にこっから恋愛に持っていくのか。楽しみに読んでいきます。
少し、ついて行けず
展開が‥無理くり過ぎる‥自然じゃない、ぶった斬るような、親切で無い心理描写が分かりにくい。うーん‥申し訳ないです。