- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
途中まで
だけど、続きが読みたくなる話でした。最所は踏んだり蹴ったりだなぁと思ってましたが、結局男の人ってか弱い感じの女の方が好きなの?ってところから始まりました。
え、相手は高校生!?
いやいや、そんなに転落するの!?
と最初だけでお腹いっぱいになりそうな
作品だなと思いながら読み進めていますw
やっぱり金持ち高校生とバツイチ宿なし女は
幸せになるのでしょうか…?wby 匿名希望-
ありえないけど
こんなこと、ありえないだろ…って思いつつ、ちょっと続きが気になります。
なんだかんだ言っても、ちゃんと心配したり助けてくれたりする感じにドキドキします。by 匿名希望-
ストーリーとしては面白いのかも知れないけれど、人の闇、正義感、崖っぷちの状況等、ちょっと疲れる。無料配信の一部だけを読んだのだけど続きを読むかどうかは心に余裕があった時に考えます。
これからかな
主人公の非力さに最初はひきましたが、だんだん面白くなりそうな感じはします。
まだ無料ぶんしか読んでませんが今後の展開に期待かな。by 匿名希望-
広告でみて
広告でみてふらーっと見にきました。
絵が好きで読み入りました!
ありえない話ですが展開が
気になります!たのしみです。by 匿名希望-
面白い!
最初は気の強い女の子だな〜てしか思ってなかったけど、話を読んでいくと言いたい事をハッキリ言えて羨ましいと思い初めました、
謎のドSお金持ち年下男子とバツイチ女性のお話し。
ヒロインが正義感が強くサバサバしていて、スカッとします!by 匿名希望-
続編を読んだことがあり、興味が出て読んでみました。わたしは続編が好きですが、はじめの出会いや成り行きがわかりました!
よみはじめたばかりですが、絵が好きです。そして、話もおもしろい。これからふたりがどうなっていくのかたのしみです。