割と好き

ふっつうにラブコメです
    しかも割とキュンキュンするっていう。なにこれ
    昔流行った某お嬢様学校で貧乏人とお金持ちが恋に落ちるドラマとか漫画とか好きな人は絶対好きかなあ
    ただきになるのはかなりの年の差なきがするところ
    大丈夫かしら??と思いながら読んでおります

このマンガはとても面白いです!!pixivで読んでるんですが、すぐにはまっちゃいました!面白いです!!

他社で無料で読み始めたのがきっかけで、こちらで読んでます。
    話が面白い!
    これからどんな風に進行して行くのか、楽しみです!!

最高!

すごく面白いです!!インスタグラムの広告でしって読みました!ストーリーもおもしろいし、絵もすごくいいです。つづきが
    気になる〜!はやくよみたいです!

まだ途中まで読んだところなんですが。
    面白いです。スピード感もあって、引き込まれてしまってます。主人公がこれからどうなるのか、気になって仕方がない。それくらい面白かったです。

宣伝で見かけて面白そうだなぁとおもってました。いっせいの片思い感がたまらないし実は優しいところも微笑ましいです。

最初はいきなり暗そうな話しだなーとおもったけど読んでるうちに主人公のストレートな所がすごくいい。
    これからの、展開がたのしみ

インスタグラムやツイッターの広告で何度も見たことがあったので、面白そうだな、読んで見たいなと思っていたのですが、やっぱり読むと面白くて主人公の女性が強くて、でもその強さに気になって行く男の子も面白かったです!!

主人公が魅力的で、年下傲慢カレとのやりとりが面白い。
    ただの 年下カレとのはなしではないので、キュンキュンしてくっつくのは期待できないけど、
    ふたりがどうなっていくのか楽しみ。

金持ちの高校生男子の道楽ゲームに利用されてるだけかと思ったら、家庭内にもいろいろ事情を抱えてそうだし、早梅の夫の浮気相手も一癖ありそうだし、で今後の展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 7,941 - 7,950件目/全7,957件