- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ズバッと言う系のキャラクターって色々と無理があって好きじゃないのだけど、
これは設定にも無理がありすぎてズバッと言ってるのにモヤモヤが残るな、という感じby 匿名希望-
ドラマからマンガも気になってきました。
ドラマのキャストとは少しイメージが違いますが、マンガの方が好きです。
面白いです。by 匿名希望-
人気あるようだけど、わたしには無理でした。
設定が無茶苦茶な印象で、話の進みかたも強引な感じ。何より、主人公の性格がちょっと共感できないかな。by KLKR-
歳の差の恋愛の話はよくあるけど、学生はない…。お金持ちと貧乏人って花より男子みたいな感じがする。最後はひっつくんだろうな~と。
by クリームいちご-
設定が、面白いとおもいます。ありえないような、ストーリーが、面白いです。
今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
ドラマ
先に漫画をこちらで知り何回か無料でよみましたが、好きになれず
ドラマ化と知りあの内容かーと思いながら見ました。
予想と違ってドラマ気になる。漫画も読み進めたら楽しいにかもby 匿名希望-
つらい
他の方のレビューを読んで
しばらく読んでたら面白くなってくるのかなーと思ったけど、高校生たちが不愉快で、更に
展開が受け入れられなかったので、
続かなかった。by さんさんご17-
そーでもない。
レビューがソコソコ高評価が多く、ドラマ化決まって放送も開始され面白そうなのでまとめ買いしたものの………、無駄に引っ張る感じに飽き飽きしました。
小学生高学年~中2がみるもの?(笑)
とにかくwww。by Mr.あべれーじ-
う〜ん
絵のタッチは好きです。ただ、心痛くなる内容で次読むのがなんとなく進みません。これから希望あふれる内容になっていくのかなぁ。
表情や動きは描き方がいいと思います。
ただ言葉遣いが乱暴すぎて個人的には好みではありませんでした。
展開は漫画っぽくて面白いです。by 匿名希望-