- 少女漫画週間17位
凄くいいのに
とても気に入っているのに、壱成君と早梅さんの関係がうやむやの状態で終わって、こちらは不完全燃焼です。多分両思いなのは分かる。だから、2人が両思いになりイチャイチャするのを画で見たかった。だから満星に出来ない
by コービイ-
可愛い
表紙と星の多さで試し読みしました。主人公の男の子にとてもイライラします(笑)でも次が気になってしまいます。楽しみです!
わりと面白い
コミカル漫画は割と好きです。だけど絵もいいし面白いし。個人的には3の星を上げました!どうかな>って感じです、
こんな強い人になりたい
設定がとんでもなくて、展開も破天荒だけど
主人公の性格が爽快。
今後の展開が楽しみな作品の一つ。
でも、あんな高校生いたら嫌だなぁ。by 匿名希望-
勢いがあっていいのですが
学生の、いわゆる少女漫画!!が大好きなもので、ちょっと変化球の作品はいまいちハマりきれませんでした。絵はすごく好みなので、他の作品も読んでみたいです。
絵が好き
絵が好みなので読み始めた。どんなんかなぁと思ったけど、面白い!最初胸糞悪いやつばっか出るなと思ったけどだんだん面白くなった。
無料分だけではわからない
ありえない?設定だけど、展開は予想できて、予想通りになるのがおもしろい感じかな?
無料分だけで終わるか悩ましいです。by 匿名希望-
バツイチ女性の奮闘恋愛
ヤサグレ系の高校生男子がバツイチ女性をたぶらかす、そして、無理難題を与えて彼女の内面に驚き、気になる存在になっていく。。。ストーリー。
バツイチ女性、心持ち強く清く美しい。
この2人は歳の差あるけど結ばれてほしいなぁ。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。主人公が夫に不倫された理由が今のところわからないですが、それでも離婚した方が良いと思う。まだ、色々やり直せるし、本来の自分でいた方が断然楽しい。