- 少女漫画週間17位
無料分だけ読みました。
他の人の評価が高いのでもし貸してこれから面白くなるのかもしれないけど、主人公どちらも私は魅力的にみえなくてそんなに好きになれてないです。by 匿名希望-
登場人物の壱成と早梅が魅力的です。
もちろん他の登場人物も。
あんまりない設定で、展開もあんまり予想が出来ず思わず最新話まで一気読みしました。by 匿名希望-
かわいそう
無料分、読んだけど読んでいくうちに主人公が、かわいそうになってしまった。幸せになれるんだと掴んだ結婚生活。唯一信頼してきた旦那さん。浮気なんてしなさそうな優しい人だったのに。例えどんな理由があっても、お互い様なところはあるから、人を傷つけての恋愛はしてはいけないと思う。主人公と、いっせいの関係もどうなっていくのかも、読みどころだと思います。
広告を見て辿り着いた作品です。長話で読み進められてはいませんが、イラストはキレイで読みやすかったです。
by あみゆ-
アラサー女子と訳あり金持ち高校生のぶっ飛んだお話だとは思わず読みました。ぶっ富んでいますが、主人公の性格や考え方に共感を持ちました。
ほほーーーー
スッキリ綺麗な絵でキャラも素敵!
なかなか無い設定だけど、面白いと思います。
ドラマとかになりそうなストーリーですね。by 匿名希望-
頑張れ。
立ち直るというか、どれだけ我慢するのか分からないけど、心の隙間を埋めてくれる人や出来事があって良かった。、
やりとりが面白い。
歳の差と社会としての経験値の差が感じられて、一見少し違和感のある2人だなと思いましたが、読んでくうちについ応援したくなるようになります。
16話まで読んで、、
面白いし、ストーリー展開が上手い!
すごく続きが気になる!!
レビューも高く、これからがよりいい展開なことがうかがえます、、
ポイント貯めて一気によみたいです。by 匿名希望-
なかなか
最初はあり得ない出会い方に疑問が多かったけど、なんかどんどん応援したくなってくる感じ!
王道のラブストーリーだけど、次が気になる!by 匿名希望-