ハマる!!笑

読めば読むほどハマる!!早梅と壱成のやり取りがだんだん熱を帯びていくのが、なんとも♡ココ最近1番ハマりました!!

大っ好き!

いーよぉ!高校生でも10コ下でも壱成カッコイイよ!可愛い!早梅早く自分の気持ち認めようよお〜!バイオレンスな菊乃はホラー的な要素しかなかったけど、菊乃には菊乃の悲しいストーリーがあってあんなにせいごに依存しちゃったんだねー。でもセイゴがハッキリ菊乃の事切ってくれて良かったぁ。なんだかんだ1番嫌いなキャラは元旦那でした。

最高

27歳の早梅と17歳の壱成の10歳差の二人のお話です。ピュアで一途な壱成が本当に可愛いし、早梅は芯が強くて真っ直ぐな魅力的なキャラクターです。一気読みしました。尊いです。

好き

初めはどんな感じの話なんだろうと読めずにいたけど、いざ読んだらとても面白い!高校生は高校生で可愛らしいとこが見えてきて展開が楽しみです!

めっちゃ好き!!

無料分からついつい続き読みたくなります🤣
    壱成が惹かれて行って、そこから徐々に優しさとか見せてくけどなかなか素直になれない所とかかわいいです✨
    2人の進展これからも楽しみにしています!!

ジワジワきます

最初からストーリーのインパクトがありすぎて、なかなか入り込めなかったけど、壱成がどんどん素直になって早梅にヤキモチやいたりして行く過程が良かったです。
    後からわかる伏線もあったりして、ハラハラドキドキだけどちゃんと胸キュン要素もある面白い作品です。
    最後までストーリーが気になる!

どっちも可愛い♡年下でこんな男の子いたらやばいねーかわいくて♡実際は年上好きだけど、漫画の世界では年下も可愛いって思っちゃう。

めっちゃはまってしまい課金しまくってしまいました。
    年下男子、可愛いですねー。でもお兄さんのほうも運命な感じで、どっちか選べません~。

続きが気になる

無料分をよんでみました。
    不思議な出会いから始まる歳の差アリの2人ですが、これから恋になるのよね?
    マンガならではのあり得ない設定と出会いですが、気持ちの変化など丁寧に描かれていてとても楽しめるストーリーです。

とにかく可愛い

まず絵がキレイで見やすくていいです。早梅も、可愛さと男前な性格がバランスよく表現されていて、見ていて気持ちいいです。壱成くんの、一途でピュアな性格も、本当に可愛くて、想いが成就することを願ってます!

全ての内容:全ての評価 6,191 - 6,200件目/全7,954件