最高♡

無料分だけ読もうと思って読みはじめましたが、ハマってしまいました。壱成君が可愛い過ぎます♡2人が良い感じです。早く続きが読みたいです!

大好きです!ドンドン綺麗な絵になってくるし。先生の人柄も好きです。最近は歳の差恋愛マンガが流行ってるのかな。

最初の印象と良い意味でかけ離れていく漫画

読みはじめの頃はあまり期待しておらず、主人公への当たりが強い子どもの意地の悪さに辟易していましたが、どんどん引き込まれました。

主人公が同じ年代なので読み始めました。主人公のキャラも好きだし、相手の兄弟どちらも魅力的でどちらも応援したくなる作品です。

はまりそうだけど…

無料分を読みました。
    主人公の早梅ちゃんのキャラクターが好きで読み始めました。金持ちの壱成が生意気な高校生でイラッとするけど、読み進めたらきっといい奴なんだろうなぁと思うけど、今は課金してまで読もうとはなっていません。

途中までしか読んでいませんが、主人公の早梅の性格がいい!不器用だけど、さっぱりしてて、読んでいて気持ちがいいです。

キュンキュン

大好きな作品です。壱成かっこよくてモテるのに、好きな女の人に対してめちゃくちゃ不器用なところがすごい推せます!かわいい!不器用すぎる2人をこれからも応援し続けます!

面白い!

旦那の浮気が原因で離婚して、行き場のない主人公を男子高校生がゲーム感覚で自宅に連れて帰る

とんでもない要求のゲームをクリアできれば報酬としてお金が!
    という始まりから、徐々に恋が芽生えていく

壱成くんの素直じゃないところが可愛いです

まだ無料分しか読んでないけどこれから課金して続きを読もうと思います。ヒロインのキャラにブレたところがなくて好感です。他のキャラクターもちゃんとバックボーンが見えるのでいい作品だと思います。

無料のお試しで読んでみました。
    読み始めたばかりですが、設定が面白くて引き込まれてしまいました。
    追加購入も検討中です。

全ての内容:全ての評価 6,161 - 6,170件目/全7,969件