うーん、

ちょっと苦手だなー。絵もだけど、それぞれの設定もだけど、強すぎる正義感がとても幼稚に見えます。ホームレスになる?そして、ボンボンの高校生。胸糞悪い

少し引いてしまいました

絵は好きです!
    でも、話の流れがあまりにもあり得ない。
    ふたりの特殊な関係に持っていくまでが
    強引すぎる。
    粗っぽいところが目について、途中で
    気持ちが離れてしまいました。残念です。

あわない

私には合わないなあ、、、
    単純に口の悪い、軽率な女性の話。出てくるキャラも、作者志向を反映してるのか??外見と財力重視の話ばかりで身がない。

イマイチ

無料だから読んでましたがあまりにも辛まらないです。課金してまで続きは読みたくないですね。奥さんの方にも旦那さんの方にも両方不満があるから不倫がはじまる。
    奥さん昔は荒れてのか知らないけどそれだけ強いならやり返せでしょうと思いました。まず家出する?とかありえないです。
    不倫したのは旦那なら旦那と旦那の不倫相手の女から慰謝料とれるだけとれば良いんだよ。やり返さないと意味がない。

えーと。

無料まで読んだけど何がしたいの、この女の人は?自身の人生を歩みたいのか、復讐したいのか。これから先なんでしょうが、お金だして見るきないですね。

自分には無理

広告で見つけて無料だったから5話まで読んだけど、男子高生の性格が無理すぎてギブアップ。
    漫画読んでて具合が悪くなったのはこれが初めて。
    主人公も考えなしに家出たの?いい年して馬鹿としか思えない。金がないなら元旦那に弁護士通して慰謝料請求しなよ。

魅力的なキャラクターがいない

旦那浮気からの即離婚かと思いきや、まさかの数話後離婚してなかったとわ…。旦那が弱い?甘い?から慰謝料を請求出来そうな流れだったけど、離婚が成立してない状態で男の人家に転がり込んでるのはどうなの??逆に慰謝料請求されちゃうよ?涙
    そして男子高校生がどうしてもゲームしたい程の魅力的な主人公かなと思ってしまった。正義感はあるけど色々と筋が通っていないイメージです。

浮気発覚で離婚は分かるけど、旦那が悪いのになんで家出て行ってホームレスになるのか。そうしないと話が始まらないけど、あまりに変なはなし。

ちょっと刺激がつよすぎるまんがです。高校生に嫌なことされたら、私でもぶっとばします。主人公がかわいそう

無理だった

レビューが高いから、ストーリーが最初からめちゃめちゃ胸くそ悪かったけど、きっと楽しくなるはず~と思ってだいぶ読み進めましたが、進めど進めど胸くそ悪くイライラしすぎて、残念だけど途中リタイアです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全72件