無料分まで読んで、壱成と出会う頃の早梅が不倫やらスリやらで不憫過ぎる。成吾と再会してからの三角関係が面白いけど、芸者の人怖すぎる。とにかく早梅に幸せになって欲しい。

思ったより

思ったより単純にはいかないのね。早梅の壱成は思いが通じ合うのかな。すれ違いが多くて歯がゆい。お兄ちゃん、何企んでるの?
    私は早梅と壱成が結ばれるのがいいな。

面白いけど

多少無理のある設定だし女子が天然?鈍感すぎて読んでてイライラもするけど、面白かった!!
    めっちゃいいところで無料が終わっちゃったよ(つд⊂)エーン

怖い

無料68話まで読んでの感想。
    早梅はとても好きです、回りから嫌われがちという設定ですが、離婚もあり少し柔らかくなったのか、とても好感がもてます。そしてその本質を見抜いたおばあちゃんとお手伝いのおじさんもとても好きです。
    壱成も少しずつ成長してきて可愛く、サブキャラも良い感じですが、兄の社長と芸者が怖いです。
    兄は昔の出会いがあって過去を美化してるのか、早梅に対する執着が怖いです。なにか色々間違ってる気がする、その違和感が怖いです。そして芸者、犯罪者ですよ、怖いです。
    そのあたりのリアリティーが感じられない部分が少しマイナスですが、絵もきれいだし先も気になるお話しです。

面白いです

主人公が強くて、憧れます いいですね 展開も次々と進んで読みやすいです 無料分から読み始めてますが続きが、楽しみです

旦那と離婚しても

旦那と離婚してもちょーお金持ちの年下男子に気に掛けられて、とても羨ましい限りなのですが、人間何が正義なのかわからないなぁと考えさせられるストーリーです。

読み始めた時は、何だこれホラーか…?と思うほど何かゾッとしたんですけど、だんだんと恋愛模様に…。読み続けようと思います。

読み進め中

もっと1話1話が長ければいいのにー
    この2人がこの先どうなるのか気になります。やな奴らともどうなっていくんだろ。人間模様もおもしろい。

お金持ちの高校生(男)に、面白半分で試されている…。
    私はいやだなぁ。
    まだ読み始めたばかりですが、ここから面白くなるのか?

ドラマ

好きな芸能人がドラマに出ていて漫画も読んでみたい!と思っていたのでついに読み始めてみました。とてもキュンキュンできる作品です、

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全2,444件