- 1話無料
1話だけ読みましたが、ありえない設定にがっかり。この後恋に展開するとはとても思えず。課金するまでではないかな。
レビュー評価がとても高かったので読んでみましたが2話で脱落しました。
不器用だけど頑張るヒロインの落ちっぷりが見てられなかったです...
現実はそんなもんなんだろうけど、これ以上はいいやって思いました。by 匿名希望-
笑はきれいだけど、話の流れが唐突すぎてついていけなかった。それぞれの主人公の感情描写や心の動きが全く雑である
面白いけど…
すごく人気作のようで気になってたので読んでみました。
設定としてはハチャメチャですし面白いと思うのですが、リアルすぎると言うか、漫画ならではの夢がないような気がするので、私はちょっと苦手かな?by 匿名希望-
漫画だからいいけどさ、全然現実味がなくて微妙かも。妄想話聞かされてるみたいな?もう少しリアリティーがあればね。
読んでいて
イラッとする事がしはわしばあります。
読み進めていくと、面白さが分かってくるのかもしれませんが、私には出来ず。
途中で終わりにします。by 匿名希望-
もうさ
異世界だと思えばいいのかな?笑
現実的にあり得ないことが多く
登場人物の設定も変な感じ…
まあ、漫画だから仕方ないけど(笑)
楽しませて欲しい。
絵はまだ良いほうなのに
もったいない。by 匿名希望-
あまり好きじゃ無い
いつも上位に入ってるので、気になりよんでみましたが、あまり好きではないようで全く入りませんでした。時間がある時に無料分は見てみたいと思いました。
内容はいいんだけど年齢設定が。。。アラサーと高校生なんて全く感情移入できない。。。
せめて大学生だったらなあby やぶきたみどり-
う~ん、
高評価なので15話まで読みました。おもしろくなるんだろうと思いながら。私にはそう思えず、無料分途中で脱落。ツライ内容と良さがわからない主人公達。漫画くらい楽しい世界に浸りたい。
by 小虎ぽち-