- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
もうさ
異世界だと思えばいいのかな?笑
現実的にあり得ないことが多く
登場人物の設定も変な感じ…
まあ、漫画だから仕方ないけど(笑)
楽しませて欲しい。
絵はまだ良いほうなのに
もったいない。by 匿名希望-
あまり好きじゃ無い
いつも上位に入ってるので、気になりよんでみましたが、あまり好きではないようで全く入りませんでした。時間がある時に無料分は見てみたいと思いました。
内容はいいんだけど年齢設定が。。。アラサーと高校生なんて全く感情移入できない。。。
せめて大学生だったらなあby やぶきたみどり-
う~ん、
高評価なので15話まで読みました。おもしろくなるんだろうと思いながら。私にはそう思えず、無料分途中で脱落。ツライ内容と良さがわからない主人公達。漫画くらい楽しい世界に浸りたい。
by 小虎ぽち-
かっこいいけど
代償がありそう。そりゃみんな助けたいかわいそうとは思うけど見て見ぬ振りしちゃうのが人間じゃん。巻き込まれたくないし。
うーん。
最初はとても好きでした。面白くて、ヒロインの天然さも、高校生の男の子の一途さも可愛くて。
でも、途中からヒロインの性格に違和感。嫌いになりました。
絵がとても綺麗でしたので、本当に惜しいですが、最後まで見ません。
これとは違う新作を出される事を楽しみにしております。by 匿名希望-
無料の15話まで読みましたが、主人公も旦那も高校生も現時点では吐き気がするくらい苦手です。
これだけ評価が高いのはこれからの展開が面白いんだろうけど…無理ですby 匿名希望-
高評価なので読んでみたのですが、最初は不倫から離婚して…ホームレス…まではまぁまぁ良しとして、その先がどうも理解できず、数話でリタイア…
なぜこれが高評価なのか疑問でしかない!by 匿名希望-
とりあえず無料なので読んでみましたが、主人公の間抜けさにイライラする。
しかも住むあても仕事も、ないのに即離婚して出たくなんてありえないby 匿名希望-
ん~微妙
あまり好きな感じではなかったです。あくまで個人的な好みですが私の好きな作風ではなかったかなただ絵は好きです